ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 5.

Настройки текста
Когда Т/и хочет домашние животное Джин - Милая, но зачем тебе крыса? Может все таки кошку? - Это не крыса, это хомяк. Нет, на кошек у моей подруги аллергия, она не сможет придти - Ну вот пусть не приходит Ты Закатила истерику на весь магазин и парень согласился Юнги - Зай, ну зачем тебе кролик? - Это шиншилла! - Хорошо, зачем тебе животное? - Шиншилла! - Хомяк - Шиншилла! - Хорошо, берём Ты была счастлива и чуть не зацеловала парня Хосок - Так кого ты хочешь? - Вот поэтому я тебя и взяла, потому что не знаю - Ну... Давай... Рыбок? - Рыбки...да...давай рыбок! Парень был совсем не против, поэтому ты была чертовски довольна. От чего был доволен он Намджун - Напомни, зачем мы здесь? - Я хочу себе пони! - Какого к черту пони...? - Обычного - У меня есть идейка получше Парень повез тебя куда-то, но ты сначала сопротивлялась. Спустя два часа вы приехали на конно-спортивную школу - Выбирай пони и тебя будут катать - Ураааа Чимин - Милая, Т/и, зачем тебе попугайчик? - Я буду учить его разговаривать, он будет умный, потом у него появятся детки - Ты выбрала мальчика, он яйца не высидит, да что там, не снесет - Я потом ему девочку куплю - Ладно Спустя некоторое время вы оба следили за любовным процессом попугаев Тэхен Ты купила кролика, а парню сказала, что этот кролик прилетел с луны Его счастью не было предела Чонгук - Ну купи мне собачку! - Нет - Я буду её любить, ласкать, купать, кормить, в постельку с собой брать - Гав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.