ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 6.

Настройки текста
Когда Т/и Заболела Джин *Режим мамочки ВКЛ * Он будет тебя лечить, заботиться и постоянно у тебя спрашивать все ли хорошо Юнги - Только не зарази Меня! - Ты блин серьёзно? Я тут при смерти, а ты!? - Ну ладно, не дуйся. Я пока на работу, а ты лечись Хосок Он, как и Джин, будет о тебе заботится и во всем помогать. Готовить и убирать, пока ты не вылечишься окончательно Моня Этот парень сам по себе заботливый, даже очень. Но он не знает, как именно, тебя лечить. Поэтому он просто вызовет доктора Чимин - Я ведь тебе говорил, что пить холодный лимонад, идя в шортах и майке, под дождь плохая идея! - Ну, Чиииим - Лежи блин, сейчас я тебе чай принесу Парень не совсем доволен, но все таки заботится Тэхен - О ЛУННЫЕ КРОЛИКИ! СПАСИТЕ Т/И! РАДИ ВАШЕЙ ЛУННОЙ КОРОЛЕВЫ - Тэхен, милый...я конечно все понимаю, но я блин не умираю! У меня всего на всего температура 37, и горло болит немного. Это не повод, чтобы просить помощи у самих лунных кроликов... - Ты уверена? - Абсолютно, просто принеси мне чай Парень послушно выполнял твои просьбы. Чонгук - Ты заболела? - Да. - Я ведь тебе говорил, что мороженое в холодную погоду это плохо - Знаю - Ну я тебя сейчас вылечу Парень пошло улыбнулся и подошёл ближе - Ну, я пожалуй обойдусь - Ну уж нет. Продолжение сего было уже в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.