ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 19.

Настройки текста
Когда Т/и задерживается в школе/институте/на работе Джин *Режим мамочка ВКЛ Он начинает обзванивать всех твоих друзей и учителей Юнги Парень сам никогда вовремя не приходит, поэтому даже не замечает во сколько ты приходишь Хосок - Ну и где ты былаааа? Как ребёнок спрашивает Солнце на диване - Да меня задержали, сама хотела пораньше придти Ты села к парню на диван и крепко обняла его Моня - Милая, где вы ходили? - Прости, задержали - А телефон тебе прости зачем? - Ну у меня не было времени, я праааавда хотела позвонить - Угу, конечно Парень разворачивается и уходит в комнату. Это обидка, тебе придётся ещё долго выпрашивать у парня прощение🔞 Чимин Парень всегда возвращался с тренировки поздно, но сегодня он решил придти пораньше. Но мать. Тебя нет дома. И тут ты заходишь - Ну и где и с кем ты была? - Ну Чими... - Завтра поговорим, быстро спать. Тэхен - Пресвятые кролики! Где её носит?! Орал он на весь дом, а на диване сидели все остальные участники. - Тэ, прекрати, вернётся она. Говорил ему Намджун, пихая Чонгука и Хосока, прося чтото добавить. И тут ты заходить вся такая уставшая - Ты где была? Тихо спросил он, понимая твою головную боль - Да задержали, я тебе завтра расскажу. Не обращая внимания на мемберов ты пошла в комнату. Чонгук Тут другая, сложная история. Парень всегда встречал тебя после школы. Но сегодня ты уже задерживалась на пол часа. Все твои одноклассники вышли, а тебя все нет. Парень зашёл в школу и увидел, что какой-то учитель физкультуры подкатывает к его девушке. Ну там конечно кровь, слёзы хардкор. Но парень на тебя долго обижался из-за того что ты ему сразу все не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.