ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 20.

Настройки текста
Когда Т/и не умеет готовить и может взорвать кухню Джин У вас идиллия. В вашей семейке уже давно известно кто мамка года. Поэтому ты даже не паришься по этому поводу. Юнги Когда в прошлый раз у вас сломалась плита от твоей яичницы парень решил заказывать все в ресторанах. Хосок Он всегда тебя во всем поддерживал, поэтому ты учишься готовить у Джина. А Хорс всегда сидит и смотрит на это. Моня - О боже! Женщина! Ты что сотворила с нашей кухней?! Объясни мне блять какого черта она вся в чем-то?! - Я пыталась готовить научится... Когда парень увидел твоё расстроенное лицо он больше никогда не сопротивлялся твоему "хотению". Но в этот раз он тебя наказал. Ты находилась неделю без сладкого. Чимин Парень пришёл после работы и не увидел разгромленной кухни, потому что ты решила позвать подругу, которая сначала все убрала, а потом ещё и приготовила за тебя ужин. Тэхен - Мать моя крольчиха... Что за апокалипсис тут прошёл? Почему курица на люстре? Что это за жертвоприношение? Этим все сказано. Парень упал в обморок. Но потом ты ему все объяснила, и он тебя умолял больше не пытаться. Хотя ты сама была за. Чонгук Ты после школы решила преподнести парню подарок, но ты не знала как. Поэтому решила приготовить ему ужин. В общем. Кухня в хлам, ты тоже. Парень слава богу задерживался. Ты позвонила в кафе и заказала еду. В это время все убрала и накрыла стол. Заказ пришёл и парень даже не увидел твоего " Разгрома"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.