ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 25.

Настройки текста
Когда Т/и слишком долго в ванной Джин *Режим мамочка ВКЛ - Т/и, Милая, с тобой все хорошо? - Да-да, ч просто ванную принимаю - Находится много в воде вредит коже, так что вылезай Юнги Он так был загружен работой, что не замечал, что ты всегда в душ ходишь на очень длительное время, поэтому был ужасно удивлён, когда ты сказала, что не на долго, но сама ушла на два часа ХосокЭто солнце о тебе знает все, поэтому долго находится в ванне ты можешь всегда. И он не будет злится и ворчать. Не парень, а мечта Моня Вы оба долго сидите в ванной. Знаете. Умеете. Практикуете. Чимин Этот парень душ принимает только после тренировок, а с тренировок он приходит поздно. Когда ты уже искупавшись сидишь на диване. Но если он узнает сколько времени ты проводишь в этой чудесной комнате, кому то непоздоровится Тэхен - Т/и! Тебя точно не съели лунные волки? Но в ответ он ничего не услышал, поэтому с криками начал барабарить в дверь. Ты это услышала и открыла дверь - Ты чего так долго?! - Да я если честно не слышала Тебя... Чонгук - Т/и! Парень уже десять минут тарабанит в дверь ванной - Что-то случилось?! Но ему никто не отвечал, после этого он набрался смелости и открыл дверь, осознавая, что ничего нового не увидит. Но не тут то было - ТЫ ДУРА?! ТЫ ЗАЧЕМ ВОЛОСЫ ПЕРЕКРАСИЛА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.