ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 26.

Настройки текста
Когда Т/и попала в больницу Джин *Режим мамочки ВКЛ - Ты как так умудрилась?! Я тебе сколько раз говорил, смотреть под ноги, когда ты идёшь по лестнице!? Почему мои слова для тебя всегда как пустой звук?! Юнги Ты ещё никогда не видела такого заботливого Юнги, ведь это для него необычно. Да он все же также что-то бормочет себе под нос, но все равно, делает все, чтобы тебе было комфортно. Хосок Этот парнишка, как только узнал, что его Т/и в больнице, то сразу же отпросился с работы и побежал к тебе. С разными фруктами. Он всегда заботился, заботится и будет о тебе заботиться Моня В больницу ты попала по его вине. Вы лба споткнулись на лестнице и упали, но тебе досталось больше. Поэтому он все время носился, как потерпевший, что да как, все ли тут хорошо, но сначала очень бурно не культурно выразился. Чимин Пирожок сначала не понял, что произошло и почему на твоей ноге красуется гипс. Но потом его знатно бомбануло. Он напугал медсестер, врача и твоих соседей по палате, поэтому тебя переселили в отдельную. Тэхен - Боюсь спросить, ты чем занималась, что у тебя это? - Я упала! - Упала она. Я все понимаю, но... Все же, это физически невозможно. Хотя, это же ты. Как Джун, везде, где не надо ты упадешь и что-то сломаешь! Чонгук - МАТЬ ТЫ ОХУЕЛА?! ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?! А ЕЩЕ! ПОЧЕМУ Я ЭТО УЗНАЮ НЕ ОТ ТЕБЯ, А ОТ ТЭХЕНА, КОТОРОМУ ПОЗВОНИЛ ДЖУН, КОТОРОМУ СКАЗАЛ ДЖИН, КОТОРОМУ ПЕРЕДАЛ ЮНГИ, ЧТО ЧИМИН ТЕБЯ УВИДЕЛ ЗДЕСЬ, КОГДА ПРОХОДИЛ КОМИССИЮ?! - Прости, Оппа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.