ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 29.

Настройки текста
Когда Т/и пришла бухая Джин Ты заходишь в дом в ужасном неподобающем для леди состоянии, мамка была в ахуе, поэтому сначала тебя отругала, но потом до Джина дошло, что ты все равно забудешь, он уложил тебя спать и поклялся, что утром тебе капец. Хосок Бухая ты пришла не одна, а с котом соседа, парень тебя отвел в комнату и пытался забрать кота — Т/и, мне надо вообще-то отдать его тете живущей ряяядом Держал животное Хосок, но ты тянула его на себя — Мне он тооооже понрааавился В итоге вы отпустили кота в спокойствии и легли спать, но ты дооолго сопротивлялась Моня Т/и вся такая пьяненькая заходит в комнату, где спит парень. Ты спотыкаешься об лампу, которая падает и шикаешь на нее, смотря сначала на нее, а потом на Джуна. Он немного поежился, но не проснулся. Сняв с себя одежду и одев халат, ты решаешься идти в душ, но падаешь, раздается грохот и Мон подскакивает с кровати — Т/и...? — Ой, мой хорошенький... — Ты опять была у и/п? Ты проборматала, что-то невнятное, парень отвел тебя в душ, а позже привёл в кровать — Утром разберёмся, я ещё сонный, а ты ещё пьяная Юнги — Т/И! ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! ОПЯТЬ НАХУЯРИЛАСЬ! Недовольно глядя на тебя глядел парень, ты лишь Опустила глаза — И как вы объяснитесь? Ты подняла на него свои глаза, жалобно глядя, но и это не помогло — Мы с тобой поговорим позже! Но...запомни, что если ещё один такой проступок...и...я потом придумаю! Тебе было необычно видеть такого Мин Юнги, обычно он нейтрально относится ко всему происходящему, редко он очень эмоционален. На утро ты помнила все, что он тебе говорил, и тебе было до жути приятно, что Юнги хоть иногда может выйти из своего обычного состояния, заботясь о тебе Чимин Ну собственно бухала ты не одна, а с ним, поэтому претензий как таковых не было. Да и ночь выдалась приятной🔞 Тэхен Сама ты домой не пришла, парень поехал за тобой к и/п. Вы тут такие пляшите, танцуете под «Idol», а тут неожиданно заходит Тэ — Эм...т/и? — Ой! Тошачааааа Ты крепко обняла его — Знаешь, и/п, я пожалуй отвезу её домой Тэхен взял тебя на руки, а ты с подругой артистично — Нет, не уходиииии, не брасаааай меняяяяя В итоге он привёз, но как ты уже не помнишь, ведь уснула уже в машине Чонгук — Значит так! Строго говорил парень, ходя перед тобой в зале, недовольно дергая носом и хмуря брови — Ну, Гуки.. Ты обняла его за шею и поцеловала в щеку — Нет, Т/и, в этот раз ты меня не задобришь поцелуйчиками. Я накажу тебя. Ты не будешь ходить гулять, со школы, будешь приезжать с водителем Парень не успел договорить, как ты его поцеловала. 🔞 Тебе не стоило перебарщивать с алкоголем, и ты это знала, но никогда не умела держаться нормы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.