ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 30.

Настройки текста
Когда Т/и изнасиловали на улице. Джин Ты пришла домой вся зареванная, с порванными колготками с каким-то парнем — Т/и...? Обеспокоенно спросил Джин. Ты села на диван и все начала рассказывать, домой тебя привёз один прохожий. Мембер поблагодарил парня, который уехал. Джин пока не знал, что делать, но для начала он старался тебя успокоить, чтобы позже отвезти в полицию, а может и к врачам, мало ли чем это закончится. Хосок Парень сидел себе на работе, ни о чем плохом не думал, но твой звонок его смутил. Ты не могла толком ничего объяснить, еле промолвила место. Через несколько минут парень был на месте. Он отвез тебя домой, успокоил. А потом, когда выяснил как выглядел этот придурок уехал, а вернулся под вечер. — Все хорошо... Моня — Намджуууун Рыдала ты сидя дома, после такого происшествия он очень боится тебя оставлять одну. Это произошло около часа назад, полиции вы все рассказали, следствие идет, и Джун был готов загрызть работников полиции, когда те, сказали, что дело будет идти около трех недель, поэтому они решили ускорить все это — Ну, Т/и, его найдут, и накажут...я обещаю, а если нет...то накажу его сам.... Юнги У этого парня буквально голову сорвало, когда он узнал об этом. Не дожидаясь полиции, или каких-либо объяснений с твоей стороны, он направился к обидчику. Ты ранее упомянула, что это твой бывший, Шуга знал каждого твоего бывшего, потому что их было довольно мало. На этой встрече было мноооого крови, и нет не Юнги) Чимин Именно это происшествие и свело вас вместе. Ты тихо сидела и плакала на улице в тёмной улочке. Он услышал и подошёл ближе, ты не думала, а все ему рассказала. Парень отвез тебя к твоему дому, позаботился и уехал. Ты даже не знала как его зовут, кто он такой и почему решил тебе помочь. Но ты была ему ужасно благодарна. На следующий день Чимин опять приехал к тебе домой, он тебе рассказал, что того придурка усадили за решетку, что все нормально. Парень попросил тебя сходить к врачам, потому что это может плохо закончится. Ты не знала, чем можешь его отблагодарить, поэтому предложила чай. Тэхен — Значит так, блять. Это ещё че за хуйня!? Как это понимать?! Ты уже находилась в участке полиции, вместе с обидчиком и своим парнем, Тэхен не на шутку был зол. Для него это была редкость — Дайте нам с ним поговорить, успокойте пока девушку Полицейские подошли к обидчику, а Тэхен сел к тебе — Т/ишечка... Милая, все хорошо, мы же его нашли? Нашли, а значит все хорошо... — А что если ... — Ничего если, все будет хорошо, а нет, то я его убью... Ласково отзывался парень, гладя тебя по голове Чонгук Ты позвонила Чону ночью, у тебя была работа, он не брал трубку, ты не знала, хорошо это или плохо, ведь, он может спать, или что-то могло случится. Но случилось все с тобой. Утром Чонгук не мог тебя найти, он обзвонил всех твоих друзей и сотрудников. Парень попросил помочь друзей в твоих поисках, раз нигде тебя не было. В общем Чон поднял весь город. И когда ты была найдена, то он вновь поднял весь город, лишь бы этого гада нашли, а там он уже сам разберется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.