ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 41.

Настройки текста
Когда Т/и попробовала курить Джин *упал в обморок А после пробуждения дал тебе трындяшек) Юнги Он обнаружил сигареты в твоём кармане, когда тебя не было дома. В один прекрасный день, когда ты шла домой с универа, то достала пачку сигарет и открыла ее. Оттуда на тебя смотрели глаза, много глаз, а так же торчали несколько лапок. Это паукообразные существо отбило у тебя все желание прикасаться к сигаретам. Хосок Эта пироженка поговорить с тобой, и из-за того, что он расстроился и устроил дебаты ором Хосока, ты решила, что следующей дискуссии ты не выдержишь, а даже если выдержишь, то попросту оглохнешь. Моня — Еще раз я увижу эту дрянь в твоих руках, то будешь наказана до конца твоего обучения в институте! — Но я только в школе — Вот именно! Чимин — Т/и, как ты могла?! Это ведь вредно! Ты ведь будущая мать? — Но — Никаких но! Быстро в комнату! Позже, позвоню твоим родителям, я очень огорчен. Тэхен — Т/и...что это?... Он держал в руках пачку с сигаретами, ты сглотнула. Его взгляд пробежался по всему твоему телу и огорченно уставился в лицо — Это не моё — Смотри мне, еще раз эту хрень увижу, не знаю, что сделаю Это был не первый раз, когда он был зол и серьёзен, но первый раз, когда он был устрашающим и огорченным Чонгук Он не находил ни сигарет, ни пачек от них. Этот парень увидел тебя за этим занятием. Чонгук быстро подбежал к тебе выхватил сигарету и выкинул в мусорку, схватив за руку, потащил домой, даже не дав попрощаться с друзьями. — Наверх. Скомандовал он, стоя у зеркала. Зол, напуган и разочарован. Это было заметно по его лицу и взгляду. — Ты меня не слышала? Наверх. Живо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.