ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 42.

Настройки текста
Когда Т/и напилась одна дома, пока мембер был на работе. Джин Заходит парень такой, а тут ты валяешься пьяная в зюзю в обнимку с игрушкой и орешь на весь дом, о том, что в третьем классе случайно ебанула сковородкой бедного хомячка, от чего он стал инвалидом. Сок Джин вздыхает и садится к тебе, залпом выпивая половину бутылки, что была у тебя в руках — Чего ты там про хомяка говорила? Юнги — И так, братцы, мы идем на Берлин! Крикнула ты, стоя на краю дивана, держа в руках подставку для свечей и крышку от кастрюли — Спать блять, спаааать Парень схватил тебя за ноги и закинул на плечо, поднимаясь в комнату. Хосок — Хось, я тебя тааак люблю! Ты просто не представляешь как! Ты накинулась на него с объятиями, когда он только зашёл в дом — Идем ка спать... Хосок постучал тебя по плечу и повёл в комнату, ну точнее в зал, ты не в состоянии была идти в комнату. Моня — Ой, Намджуны мой пришеееел Заорала ты, рухнув со стола, на котором стояла, изображая сёрфинг. Парень в шоковом состоянии осмотрел тебя с ног до головы и вздохнул — Завтра поговорим, идем, для начала тебе над... — НЕ НАДО! САМ ИДИ СПИ! — Сама виновата Ким подхватил тебя на руки и понес в комнату, но...собственно спать вы не легли ;) Чимин Когда он пришёл с работы ты уже спала, весь зал был закидан бутылками и фантиками от конфет и фастфуда, но тебя не было. Парень поднялся в комнату, а ты сладенько спала на кровати. Раздался громкий вздох. Тэхен — КАКОГО ХЕРА ТЫ НАБУХАЛАСЬ?! — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — ТАК ЗАЧЕМ ТЫ НАХУЯРИЛАСЬ, НАТАША БЛЯТЬ — Я НЕ ГОЛУБЬ! ДА И ВООБЩЕ ИДИ НАХЕР! СНАЧАЛА ВРЕМЕНИ МНЕ НЕ УДИЛЯЕШЬ, А ТУТ ХУЯК И ИНЕРЕС ПРОСНУЛСЯ! Ты словно богема ушла из комнаты в ванную, а Ким быстро убежал вниз, чтобы добиться консультации от Намджуна или кого-то еще Чонгук — И как это мать твою понимать? Он стоял у входа в комнату — Не трогай мою мать — Разговор не об этом. — Отвали Парень поднял бровь, сложив руки на груди — И в чем проблема? — В тебе. А теперь пошёл вон из моей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.