ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 44.

Настройки текста
Когда у Т/и плохое настроение. Джин — Ну, солнышко, съешь мармеладку. В руках у Кима был целый поднос со сладостями — Не хочу мармеладку! Топнула ты ногой и отвернулась — Может чаю? Он глянул на чашки, стоявшие на столе — Воды... А лучше яду! Юнги — Эй, ну чего это мы отправились в пледобург? Парень стянул с тебя плед, пытаясь найти такое лицо — Я сломала светильник. Печально ответила ты, указывая на торшер — Ну не грусти, кто грустит тот трансвестит Расмеялся в серьез парень — Ты дурак? Хосок — Т/и, а давай посмотрим с тобой шоу интересное? Можем в парк сходить? — Не хочу, мне так плохо — Почему? — Не знаю, глупо правда? — Не глупо, вставай и собирайся, мы идем в кино, а потом в кафе Моня — И что это за грустная рожица? Намджун потрепал тебя по голове, мило улыбаясь — Сам ты рожица, мне тут плохо, а он еще и смеётся надо мной! Отодвинулась от него ты, скидывая его руку — Т/и, в чем дело? — Погода плохая, даже на улицу выйти нельзя! Ты указала на окошко, в котором был сильный ветер — Почему нельзя, можно. Только.... *он натягивает на тебя кучу одежек, и ты становишься колобком, который повесился Чимин — Чимиииии, мне так скуууучно Басовым голосом пробормотала ты — Т/и... Я работаю, подожди секундочку, я закончу и мы с тобой пойдём покушаем, погуляем, поиграем. Только дай мне закончить работу Он мельком глянул на тебя, но тут же уставился в листы с текстом — Вооот! Ты так всегда говоришь! А потом забываешь и делаешь вид, что ничего не было! Как ты можешь?! Ты рухнула на кровать, прикладывая ладонь ко лбу — Т/и, прекрати драматизировать, я впервые взял работу на дом Тэхен — Чаги, в чем дело? Ты молчишь уже два часа, я волнуюсь Тэхен ходил по кухне, убирая посуду и наливая чай — Вообще-то я думаю, да и говорить не о чем Пробубнила ты, откладывая палочки в сторону. — Хорошо, отдыхай, я на работу Он был расстроен твоей грубостью, но не хотел тебя трогать, чтобы не вырвалось чего лишнего. Чонгук У этого парня уже продуманы все шаги по какому поводу ты будешь грустить. 1. У тебя что-то не получается. Выход: показать, что это полная херня и тебе это не нужно. 2. Испортилась погода, а у тебя были грандиозные планы по прогулке. Выход: атмосферный день с чаем, сладким и одеялами. 3. Он на работе. Выход: выхода нет, вам приходится мириться за ужином или ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.