ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 45.

Настройки текста
Когда мембер не обращает на Т/и внимание Джин — Джинни, ну пожааалуйста, пойдём погуляем? Мы уже две недели ничего вместе не делаем! Ты топала ногами, когда парень собирался на работу — Т/и, успакойся, сейчас весь этот прикамбэкный период закончится и я весь твой Ким расчесывал волосы, а ты стояла между коридором и залом — Ага! Ври мне тут! Ты так всегда говоришь! А в итоге что? — Что? — У тебя еще потом послекамбэкный период начнётся! Ты ушла, гордо закинув голову Юнги — Все, я пошёл, если что звони Парень потрепал тебя по голове — Угу Скептично ответила ты, опять утыкаясь в телефон — Т/и, что на этот раз не так? — Да все так, с чего ты взял что что-то не так? Ты поднялась с кровати и направилась в ванную — Т/и... Не зли меня. — Да просто я уже привыкла, что ты 25/8 на работе. Можешь идти. Хосок Этот святой человек находит время и на тебя и на работу. Не переживай. Моня Тут ситуация иная. Это тебе некогда, а он для тебя абсолютно свободен. Чимин — Чим, я к И/п, буду ночью, не жди. — Но, Т/и, я же еду на работу, думал ты присмотришь за домом, приготовить ужин и... — Чимааа, ты уже живёшь на студии, я неделю уже как с подругой, вот когда закончится твоя прикамбэкная херня, тогда и поговорим. Тэхен — Тэхееен, ну посмотри со мной сериал — Нет, я не могу, даже не смотря на то, что очень хочу. — Эх, ладно, пойду к И/д, с ним сериал смотреть! — Включая свой сериал... Чонгук — Чонгуууук! *ноль внимания — ЧОНГУУУУК Ты стала являться в кресле мешке — Что? Наконец первое слово за два часа — Ну давай кино посмотрим! Ты достала диски — Да, да, пять минут *не обращает внимание, смотря в экран ноута — Не хотите ли провести время с прекрасной дамой? Ты держишл в руках бокал с вином, прекрасное нижнее бельё, супер макияж *глянул, усмехнулся и отвернулся — Я ухожу! Ты поставила чемодан с вещами перед ним — Ага, да, да, Т/и, сейчас Отмахнулся — Я ухожу к другому! — Хорошо, хорошо, иди. Очередной план провален — ЧОНГУУУУК Ты сидишь на столе *Ноль внимания — ЧОНГУУУУК Ты оказваешься на кресле рядом — ЧОНГУУУУК Ты бегаешь по комнате — ЧОНГУУУУК Ты сидишь на шее у парня — ЧОНГУУУУК Ты упала с кресла-мешка, и он придавливает тебе волосы — Аааа, больна, больна! — Т/и, солнышко! Подхватывает тебя на руки и несёт в комнату, твой дьявольский план сработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.