ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 47.

Настройки текста
Когда Т/и общается с ТХТ Джин *Недовольно стоит, скрещивая руки на груди, прожигая тебя взглядом - Что опять не так? Ты повернулась к нему, разводя руки в сторону - Мы идем домой, пока мальчики Он хватает тебя за руку и тащит из здания работы прочь - Да чтоб я тебя еще раз Юнги Сначала не придавал этому значения, но когда дело дошло до фотосессии, где Ёнджун поцеловал тебя в щеку, Мятноволосый кот агрессивно отправил парней в комнату для танцев, оставляя тебя одну в странном помещении с вещами, приказав, сидеть и никого не трогать. Хосок - Заююююшааааа Парень валялся на диване, будто ему пять лет и он не знает чем заняться - Что? Не вытерпела ты и, изначально извинившись перед собеседниками, повернулась к нему. - Я кушать хочу, пойдем? - А их взять мы можем, они такие милашки! - Нет, скоро придет Чонгук заниматься с ними вокалом и танцами. *Напиздел Моня Ты же знала, что Монстрик Рэпа ужасно ревнивый, поэтому сама стала ворковать с участниками новой группы. Но твой ухажер так был занят рассматриванием текста Юнги, что не обращал на это внимания. Болтала ты с ТХТ все время, пока вы "на две минуты заскочили" на работу к парню. И уже перед уходом ты стала прощаться с новыми друзьями. - Было ужасно приятно поговорить с вами! Верещала ты и обнимала каждого, напоследок целуя в макушку Бомгю. - И что это такое было? - Где? Не знаю... Протянула ты, пожимая плечами и убегая вперед. Конечно, следующие 24 часа он напоминал тебе о том, что хочет знать правду. Чимин - У вас оказывается так много интересного происходит! Я думаю, что попрошусь к вам косметологом! Размахивала ты руками, общаясь с мальчишками. - НЕТ! Заверещал Чимин, подрываясь с места и так же обильно жестикулируя. - Нет, дорогая. И сейчас же мы идем домой! - Но мы дома... - Значит они идут! Ребят, я вас безумно люблю, но не хочу, чтобы моя девушка, а в перспективе жена, ушла к вам всем и косметике, покаааа!!!! Парень выталкивал друзей из дома, которые бросали короткие прощания в след тебе. Тэхен Вы гуляли по парку, после двух часов он предложил мороженое, ты согласилась. Тогда милый Ким Тэхен убежал в ларек с мороженым. Но кто мог подумать, что возвращаясь он увидит, как его друзья, так было раньше, группой охмуряли его девушку. - Вы.Чего.То.Хотели? Недовольно буркнул он, заводя тебя за спину. - А, да, нас просили передать вам это. Субин протянул парню конверт, Тэхен его взял и кивунл. - Спасибо, мы пойдем. Он схватил тебя за руку и повел прочь от группы. - А где мороженое? - Да, я так подумал, что лучше пойти и покушать нормально, как думаешь? Чонгук Парни пытались тебя разговорить, но после трех лет проживания Кролик-Чонгук дал легко и ясно понять, что с парнями тебе лучше не общаться, иначе каждая ночь следующего месяца будет выдаваться ох какая бурная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.