ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 46.

Настройки текста
Когда Т/и обиделась Джин — Ну и на что ты обиделась? Парень стоял с левой стороны от тебя. — А тебе какая разница? Ты расчесывала волосы, не понимая, почему одна прядь так упрямо не хочет убираться в хвост. — Может потому что ты отказываешься от еды, не хочешь со мной говорить? Джин поставил руки в Боки и недовольно смотрел на тебя. — Да ладно тебе, все нормально *нет Юнги Конечно, сначала особых изменений он не заметил, но позже. — Т/и, что-то случилось? — Да нет, с чего ты взял?! Просто мой парень никогда ничего не замечает! Он не заметил изменений в стрижке, перестановки в доме, а так, совсем ничего. Ты ушла, хлопая дверью. Юнги схватился за телефон. — Алло, Джун, что делать, когда девушка наорала на тебя? Хосок Обижаться на него сложно, но у тебя получилось, что было огромным удивлением — Ну, прости, я правда не понимаю в чем дело! Он сидел перед тобой, жалобно смотря в глаза. — А вот когда поймёшь, тогда и прощу! Ты сложила руки и отвернулась в другу сторону, чтобы не смотреть на парня. — Может чай, я сладенького купил... — Прощен. А теперь наливай мне чай, я сейчас. Моня — Давай с самого начала. Ты. Обиделась. На. Меня. За. То. Что. Я. Просто. Не. Так. Сказал. Привет. Ты кивнула, не поворачиваясь к нему, Намджун сел на кровать, рядом. — Хорошо, хорошо. Прости меня, может чуть с утра был не в духе. — Вот только не надо, я на работу Ты схватила сумку и ушла, оставляя парня в раздумьях над тем, что ему мать вашу делать. Чимин — Прастиииии, я правда-правда больше так делать не буду. Ну, хочешь, мы пойдём погуляем, я тебя в кафе или ресторан свожу, неделю отдыхать будем. Как думаешь? — Я тебе ещё ничего сказать не успела, а ты тысячу вариантов предложил. А так... Я не против. Тэхен — ЗНАЧИТ ТАК. ТО ЧТО ТЫ ОБИЖАЕШЬСЯ ПРОСТО ТАК МНЕ НАДОЕЛО. ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЗАКИДОН И Я УЖЕ НА ТЕБЯ ОБИЖАЮСЬ! Чонгук — Ага, то есть ты, обиделась на то, что я сказал тебе ждать меня дома, а не идти со мной. Ага.. Ага... Юная леди, дверь в спальню открыта, вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.