ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 55.

Настройки текста
Когда Т/и пошла гулять с лучшим другом. Джин - И с кем ты пойдешь? - С И/д - ЧТО?! С ЭТИМ ПРИДУРКОМ? Ой, простите, с ним? Кхм, он парень не совсем хороший, Т/и. - Скажи прямо, что ты ревнуешь. - А вот и нет. - Все-таки я пошла, давай, пока, солнышко. - Вот и иди с этим пид... - КИМ СОКДЖИН Юнги - Все, я пошла - Нет Скептично ответил парень, не отвлекаясь от экрана телефона - Это еще почему? - Потому что ты останешься со мной Пожал он спокойно плечами - Юнги... - Если он тебя тронет, то я завтра же найду этого идиота и оторву ему яйца. Мое условие. А теперь иди, в пять быть дома. Хосок - Я хочу пойти с тобой, можно? Парень обнял тебя сзади, пока ты надевала серьги. - Конечно, думаю, что И/д, не будет против! Моня Парень настолько доверяет тебе, что просто отпустит, но при этом потребует, чтобы к ужину ты была дома, он же старался. Чимин - Ну, Т/и, - айдол трётся носом по твоей шее, спускаясь к плечам и лопаткам - Что? Ты не заставишь меня остаться дома. Я с ним не виделась неделю. - А если тааак Короткие поцелуи стали покрывать твои плечи. - Ох, черт, ладно, ладно, я напишу, что сегодня не выйдет, но завтра буду гулять с ним - Как скажешь, куколка Тэхён Твой друг это и его друг, так что гулять вместе вы будете не без присутствия Тэ, ибо он обидится, и другу будет ой как не сладко Чонгук Он безумно рад твоим друзьям, но только в твоём присутствии. Пока твои глаза и уши не видят и не слышат его, то твой друг проходит мысленно десятый круг ада)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.