ID работы: 10095761

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция 56.

Настройки текста
Когда Т/и пишет или звонит бывший Реакция по заказу BTS_LOVE560 Джин - Это еще кто? Парень взглянул на звенящий телефон. - И/б, - спонтанно ответила ты и махнула рукой Мембер взял твой телефон и ответил на звонок: - Я тебя половником ебну. - Профырчал парень и скинул трубку. Юнги Вы серьезно думаете, что кто-то будет писать девушке Мин Юнги? Если да, то варианта два: 1. Бессмертный и 2. Ебнутый Хосок - Представляешь, мне И/б писал, я сказала, что у меня парень есть, а он лишь рассмеялся и сказал, что я просто таким образом вызываю его ревность! - Ты размахивала руками и смеялась. Хосок вытянул лицо: - Давай отрежем ему пипиську? Моня Парень только пришел с работы и увидел, что ты сильно напряжена. Обнимая сзади, он пытался узнать причину беспокойства. Ты сильно боялась, что он может плохо отреагировать. - Ну, в общем, мне бывший писал. Я согласилась на встречу, чтобы объяснить ему все. - И все? Отлично. Пойдем вместе, если не поймет тебя, то должен понять меня. Чимин Время было позднее, ты кинула телефон на кровать и ушла в душ. Чимин заметил, что тебе звонят и написано "Не брать 2.0". Он молчал, ждал, пока ты вернёшься. Но настойчивость абонента его уже злила. - Алло? - Спросил Пак. А ты вышла из душа и увидела эту картину. - Извините, а Т/и, можно? Парень понял, что это твой бывший по голосу. - Нельзя. - А когда можно? - Никогда, иди убейся. Тэхён У вас с Тэ общий ноутбук, где подключены все соц.сети. Когда парень увидел, что тебе пишет какой-то парень через русские сети, он спросил у тебя, кто это и почему этот уебок еще не в чс. Чонгук *пришло сообщение от бывшего* Чонгук молниеносно схватил твой телефон из рук и записал голосовое сообщение. Содержание: "УИУИУИУИУИ ЗА ВАМИ ПРИЕХАЛ СОС ОТСОС, ПОШЕЛ НАХУЙ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.