ID работы: 10095916

Спасибо, сэр

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Отношения?

Настройки текста
— Уизли, прекратите шептаться, вы не на перемене. Или может, — яда в голосе профессора Снейпа хватило бы, чтобы отправить всех находящихся в кабинете. — Вам есть что рассказать? Тогда расскажите всему классу! Джордж замолчал. Он ухмыльнулся глядевшей на него Джейн и начал что-то быстро строчить на листке бумаги, что лежал перед ним. Когда Снейп прошел мимо них и направился к концу ряда, Джордж быстро передал лист Джейн. «А Герми то похоже влюбилась… Весь урок с С. глаз не сводит. Когда думает, что ее не видят,» — прочла Джейн. Она подняла голову и нашла взглядом Грейнджер. Та сидела в конце последнего ряда, неподалеку от Рона и Гарри. И правда — когда Снейп прошел мимо нее, она задержала на нем свой взгляд. Затем, увидев что Джейн смотрит на нее, покраснела и наклонила голову, прикрывшись волосами. Решив, что надо будет расспросить Грейнджер об этом, Джейн улыбнулась и продолжила записывать лекцию. — Мисс Грейнджер, — голос Северуса настиг Гермиону у двери. — Задержитесь. Шепнув друзьям, чтобы они не ждали ее, Гермиона дождалась пока все выйдут и прикрыла дверь. Снейп взмахнул палочкой — замок защелкнулся. Девушка направилась к профессору. Снейп облокатился о свой стол и скрестил руки на груди. — Как ты себя чувствуешь? — выражение его лица и тон не изменились — каким на уроке диктовал лекцию, таким и спросил. — Ничего не болит? Герми покраснела. На самом деле у нее слегка болел зад, но ей это даже нравилось. — Все хорошо, сэр. — Точно? — тот иронично изогнул бровь. — Насколько я знаю, у отшлепанных девушек потом часто болит зад… Гермиона покраснела ещё сильнее. — Или тебе это нравится, — продолжил Северус. Заметив выражение лица девушки он ухмыльнулся. — Если тебе так нравится, то я могу тебя сегодня ещё отшлепать… — Правда? —громкий вопрос Гермионы прозвучал довольно неожиданно. — Ты правда этого хочешь? — Сев прищурился. Грейнджер сглотнула. Кивнув, склонила голову вниз, стыдясь поднять глаза. — Приходи после ужина. Дверь отворилась, повинуясь взмаху палочки. Гермиона выбежала из класса. «О боже, я и правда этого хочу! Обязательно приду к нему сегодня! Заодно, и поговорим…» После обеда девушка зашла к себе в комнату. Она хотела положить вещи, но тут ее ждал сюрприз. Джейн сидела на ее кровати и держала в руках какую-то книгу, но, увидев Герми, девушка захлопнула ее и улыбнулась. — Как ты? — Джейн мило улыбалась, но Гермиона не понимала, чего она хочет, и это напрягало. — Хорошо… А ты? — Грейнджер положила сумку с учебниками на стол. — Что ты здесь делаешь? — Тебя жду, — ответила чистую правду Мышка. И тут же задала вопрос, — Что у тебя со Снейпом? — Ничего, — Гермиона опустила взгляд в пол. Краска пришила к ее лицу: она ощущала жар на щеках. — Так уж и ничего… — не поверила Джейн. — Именно поэтому ты на него постоянно пялишься, краснеешь и не хочешь о нем говорить? — Ну… — Герми растерялась. «Я думала никто не заметит! Черт!» — Да ладно, — развеселились Джейн. — Все и так понятно… Это взаимно? — и, наблюдая как Грейнджер краснеет ещё больше, ухмыльнулась. — Вы встречаетесь? — Нет, — наконец произнесла Гермиона. — Но у вас что-то есть? — Какая разница?! — вспылила Грейнджер. — Что тебе даст эта информация?! Я же не спрашиваю, что у тебя с близнецами! — Не расскажешь? — расстроилась Мышка. — Ну и ладно… А что до Фреда и Джорджа, я и так могу рассказать. Мы встречаемся. — Втроём? — изумилась Гермиона. — Понимаешь, — потупилась Джейн.- Нравятся они мне. Сильно. Оба… — А они не ругаются из-за тебя? — Да вроде нет, — пожала плечами девушка. — Так что у тебя с профессором? — Да ну нет у нас ничего! — вздохнула Грейнджер. — Вы… Спите? Ну… Ты поняла, думаю, — Джейн не собиралась сдаваться просто так. — Я не хочу сейчас это обсуждать, — отрезала Герми. — Может позже… Она села на кровать и задумалась. «А ведь действительно… И отношениями не назвать. Так, трахаемся и все.» — Джейн, иди к себе, — Гермиона вновь вздохнула. — Я что-то не очень хорошо себя чувствую…

***

— И все-таки у них что-то есть! — Джейн сидела в комнате Фреда и Джорджа. — «Что-то»? — усмехнулся Джордж, подтягивая девушку поближе к себе. — Ну я думаю, они спят… — Джейн развернулась и легла на кровать, положив голову к парню на колени. Фред улыбнулся, наблюдая за ними. «Да уж, нестандартные у нас отношения: я встречаюсь с девушкой, которая встречается с моим братом. Секс, конечно, потрясающий… Короче, пусть все пока будет как есть, а там — посмотрим. В конце концов, нам не впервые делить что-то, и если мой брат ее полюбит, то я отступлю. А если я полюблю?» Фред протянул руку и провел пальцем по щеке девушки. Она мило улыбнулась и поманила Фреда к ним с Джорджем. Он пересел со своей кровати к ним, уместившись со второй стороны от Джейн, и она закинула на него ноги. Некоторое время они сидели в тишине. Каждый думал о своем. — Мальчики, у меня вопрос! — нарушила тишину Мышка. Джордж, что сидел облокотившись о стену и заложив руки за голову, приоткрыл глаза и кивнул Джейн, показав, что он слушает. Решив, что Фред тоже услышал, Джейн ухмыльнулась. — А у вас… У вас что-то было? Ну, вдвоем?! — она затаила дыхание в ожидании ответа. Близнецы переглянулись. — Какая разница? — хмыкнул Фред. Джейн пожала плечами. — Просто интересно… — Было, — выдохнул Фред, смотря прямо в глаза девушки. Она слегка покраснела, но было видно, что ей интересно. — Д… Давно? — Да вот буквально перед твоим появлением, — подал голос Джордж. — не понимаю, почему тебе это интересно. — Просто… Можете рассказать? — Джейн пытливо заглянула в глаза Фреда, а затем джорджа. — Пожалуйста! Фред открыл было рот, но Джордж его перебил. Он подмигнул Джейн и уверенно заявил. — Мы расскажем, но… Ты будешь кое-что делать в это время, — он прищурился, кривовато ухмыляясь. — Что? — Джейн была уверенна, что они не пожелают ничего, что сделает ей плохо. Наоборот, ей действительно было интересно. — Будешь сосать нам, пока мы будем рассказывать. Согласна? — вместо ответа Джейн протянула руки к ремню Джорджа. — Начинай, — скомандовала она, расстегивая ремень, штанов, стягивая одежду с Уизли. — У нас долго не было секса, — начал рассказ Джордж. — Война, все дела — как-то не до этого. А потом уроки, восстановление школы… Все заняты, у всех дела. И вот, как-то вечером я вхожу в комнату, а Фред… Фред мастурбирует, — Джордж резко вдохнул, когда Джейн провела языком по стволу члена. Но затем все же продолжил. — Я сначала не понял, что он делает, а Фред не заметил меня. И мне было так стыдно, но я начал возбуждаться. — И тут я открыл глаза, — перебил его Фред. Джейн понятливо отпустила Джорджа и накрыла рукой уже стоящий член второго близнеца. — Это было жутко неудобно, но мне слегка понравилось, что за мной наблюдает Джордж. Я думал, он развернется и уйдет, но он подошёл ко мне и… помог мне кончить. Да, он отдрочил мне. И все это абсолютно молча. И честно говоря, Джейн, это было круто… — Я бы хотела на это посмотреть! — улыбнулась рассказу Джейн. Братья вновь переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.