ID работы: 10095916

Спасибо, сэр

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Тайны примерочной

Настройки текста
— Ну что, встретимся в Хогсмиде? — Джинни подсела к Гермионе и Джейн, которые что-то тихо обсуждали. В гостиной Гриффиндора было не много людей — все, кому можно было и кто хотел уже ушли в деревню. — Да мы тут подумали… — Джейн счастливо улыбалась. — Давай смотаемся к магглам, по магазинам пробежимся. Проведем время с пользой, в общем. Ты согласна? — Я всегда «за», главное — чтоб преподаватели не узнали… А то повезти может только Гермионе, — Джинни коварно ухмыльнулась. — Это потому что она отличница? — спросила Джейн. — Или потому что за нее могут заступиться! — продолжила Джинни. — Я так не думаю, — прервала их обсуждение Грейнджер. — Он… Он вряд ли заступится, ничего такого же… Просто… — она смутилась. — Так, пошли, а то времени не хватит, — решила перевести тему Гермиона. В Лондоне девушки первым делом отправились в кино. Недавно вышедший ужастик их не особо впечатлил. После фильма Джинни уговорила подруг зайти в кафе, а после они собирались пройтись по магазинам. Герми лениво ковыряла уже почти растаявшее мороженое ложкой, когда Джинни и Джейн заказали себе довольно большое количество еды и сейчас живо обсуждали своих парней. — Джейн, а что будет, когда ты вернешься к себе? — Джинни выглядела спокойной, но Грейнджер знала, что на самом деле ее сильно волнует этот вопрос. — Я бы не хотела этого, — нахмурилась Мышка. — Но у меня нет выбора… Рано или поздно, меня все равно вышвырнет отсюда. А если я проведу здесь слишком много времени, то мозг перегрузится и я могу сойти с ума. — Это печально, — вздохнула Уизли. — Ну, а что будет с моими братьями, ты подумала? — Ну, они все равно не успеют в меня влюбиться, поэтому ничего страшного не случится. — Думаешь? — вздохнула Джинни. — Наверное… Я просто переживаю. Ты понимаешь, думаю. Они же мои братья… Джейн улыбнулась. Ей очень нравилась сестра ее парней, поэтому она не хотела ничего от неё скрывать, ведь она действительно не могла поступить иначе. «Как бы сильно мне не хотелось здесь остаться…»— девушке было очень сложно сохранить спокойное выражение лица, ведь она знала, что после того как она очнется в своем мире ей вновь придется общаться с ненавистными ей людьми — семьей. Родителям на нее плевать, она у них на должности «принеси, подай, уйди нахрен, не мешай», а в остальные моменты только критика, скандалы и слезы. «Я еще побываю здесь, и не раз!»— пообещала себе девушка. Ну как могли девушки выбраться в Лондон погулять и не пойти на шоппинг? Правильно, никак! Вот и сейчас девушки стояли в торговом центре, дружно косясь в сторону магазина с нижним бельем. Каждой хотелось порадовать себя и своих мужчин чем нибудь сексуальным и красивым, но они стеснялись. Наконец, Джейн стесняться надоело и она потащила подруг в магазин. — Первая Алиса, что вошла в страну чудес… — напевала она себе под нос, быстро отбирая для себя несколько комплектов и направляясь к примерочным. Она поправила шторку в кабинке какой-то девушки, что не задернула ее до конца, и вошла в следующую. Она слышала, что девушка из соседней кабинки вышла, но не придала этому значения. Мышка вздрогнула, когда в соседней кабинке послышался знакомый голос — это была Пэнси Паркинсон — слизеринка. «Как то незаметно она вошла,»— подумала Джейн. «После той девушки же роде никто не проходил…» В этот момент в соседней примерочной заговорили и девушка напряглась, прислушиваясь. — Ну что опять случилось? — устало обращалась к кому-то Пэнси. — С утра же все нормально вроде было! — Он такой…- Джейн вздрогнула, услышав голос ответчика. Драко Малфой говорил шепотом, но она была уверена, что это он. — Ходит постоянно с этой своей, Уизли. И братец ее с ними крутится, как будто у него своих дел нет! А я… — Ну что ты, Драко? — спросила его Паркинсон. — Все равно же ты к нему даже подойти боишься. Думаешь, что он тебя ненавидит. Даже со мной начал встречаться! Хотя любишь его… «Они что, о Поттере? Ничего себе, как все запущенно!» — Да тебя я люблю, — вспылил блондинчик. — Тебя! Но и его тоже... — голос Драко звучал очень огорченно. Через пару минут слизеринцы ушли. Постояв в примерочной еще какаое-то время, Джейн вышла, расплатилась и пошла искать подруг. Она не знала, рассказывать им об услышанном или нет. Девочки обнаружились в соседнем книжном магазине, где Гермиона уже набрала себе целую стопку самой разной литературы. Джейн хмыкнула, увидев на одном корешке название. «"Искусство подчинения"? И чего это ее на такие темы потянуло? Из-за Снейпа?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.