ID работы: 10095916

Спасибо, сэр

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Вечеринка

Настройки текста
— Добрый вечер, девушки, — на подходе к выручай-комнате Джейн и Джинни встретили близнецы. — Как настроение? Готовы хорошо отдохнуть? — Конечно! — Джейн покрутились вокруг своей оси. — Как я вам? — Потрясающе выглядишь, Мышка, — рассмеялся Джордж. Затем повернулся к Джинни. — Гарри будет минут через десять, попросил тебя ничего не творить до его прихода. Джин закатила глаза. — А я ничего и не творю! Подумаешь, пару раз напоила Луну, ну так я все контролировала, а когда Забини приставать к нам начал, мы ушли к Рону и Гарри. Так что все хорошо, не переживайте, — и девушка первой упорхнула в выручай-комнату. Джордж последовал за ней, Джейн же поймал за руку Фред. Внимательно осмотрел ее. — Мне показалось, или ты без лифчика? — он усмехнулся и провел рукой по телу девушки, проверяя свою догадку. Джейн улыбнулась в ответ. Джордж оглянулся на них уже когда был у самой двери. — Вы идете? — Да-да, — хмыкнула Джейн и, проходя мимо Джорджа, прошептала. — Скажи Фреду, что на мне не только этого не хватает, — и убежала внутрь. — О чем она? — спросил Джордж у подошедшего брата. — Она без лифчика, — немного ворчливо сказал Фред. — О, ну судя по всему и без трусиков тоже, — ухмыльнулся Джордж. Он сказал, что попросила передать Мышка. — Хорошо хоть платье не очень короткое. Ладно, пошли. Когда парни вошли в выручай-комнату, которая на данный момент представляла из себя огромный зал с расположенными вдоль стен диванчиками, укромным нишами для тех, кому захочется посидеть в тишине или пообщаться наедине и диджейским пультом, за которым сейчас стоял кто-то из воронов. Играла какая-то молодежная музыка, и братья переглянувшись направились на поиски девушки и сестры. Нашли они их почти в центре зала, девушки танцевали, а рядом крутился что-то весело рассказывая Забини. Почти одновременно с близнецами к троице подошёл Малфой. — Что, Блейз, девочка Уизли осталась без своего сторожа Поттера и ты решил прибрать ее к рукам? — он презрительно ухмыльнулся, оглядывая Джин. — О, какие люди… Я думала, Драко, тебя не интересует личная жизнь моего парня, — ехидно ответила рыжая. Драко на секунду скривился. Но тут же выбрал себе другую жертву. Он улыбнулся Джейн, увидел стоящих с ней близнецов и громко спросил: — Новенькая, тут ходят слухи про занимательные тройнички. Ай-яй-яй… Но знаешь, давненько у меня никого из грифов не было, готов запла… — Заткнись, — угрожающе произнес Фред. — А то что? — ухмыльнулся блондин. — Дайте девушке выбрать. Ну? Я жду… — он вновь оценивающе оглядел девушку. — Я выбираю, чтобы ты пошел нахрен, — заявила Джейн, и Малфоя перекосило. — Вообще я решила, что ты по мальчикам, вон как личной жизнью Гарри интересуешься. Она за руку подтащила Фреда поближе к себе. Не хотела, чтобы он из-за нее ввязался в драку, а Джейн видела, что он очень зол. С одной стороны, ей нравилось, что братья готовы ее защищать, а с другой не хотелось, чтобы у них были проблемы. Второй рукой схватив тоже злого Джорджа, она спросила, куда они могут отойти. Джордж направился к одной из ниш, шторка в нее была отдернута, что явно указывало на то, что она свободна. — Как ты, расстроилась? — как только они задернули шторку Фред обнял Джейн. — Все хорошо, солнышко, — Джейн прижалась поближе к нему, наслаждаясь крепкими объятиями. — Солнышко? — улыбнулся Джордж тому, как Мышка назвала его брата. — А я тогда кто? — Ты мое второе солнышко, — тепло улыбнулась девушка. В этот момент она почувствовало, что рука Фреда скользит по ее ноге вверх, задирая ткань платья. Она нервно оглянулась на вход, все-таки заниматься сексом на глазах у половины Хога в ее планы не входило. — Боишься, — хищно улыбнувшись спросил Фред. — На входе заглушающее, а я ещё сигналку подвесил, на случай если кто-то подойдёт близко, — Джордж теперь тоже подошёл ближе. Огляделся и пошел к диванчику. Джейн последовала за ним. — Стой, — окликнул ее Фред, перед тем как она уже хотела сесть. Он вновь прижал ее к себе, на это раз спиной и запустил руку под платье. — Ты и правда без белья, — он нахмурился, но глаза весело блестели. — Это очень серьезное нарушение устава школы, — заговорщически прошептал он. — Нет на тебя Амбридж… Но зато есть мы. — Покажи, — потребовал Джордж. Джейн уже сама потянула ткань платья вверх. Когда оно оказалось у нее на талии Фред немного переместил ее в сторону. Попкой она ощущала, что он уже возбуждён, да и сама уже была изрядно влажной. Фред наклонил ее вперёд, и только когда ее голова оказалась точно над ширинкой джинс Джорджа поняла что от нее хотят. Она медленно и дразнящие расстегнула штаны, Джордж помог их спустить, вместе с бельем. Нежно погладил для начала, он лизнула головку. — Ты знаешь, что полагается за нарушение школьного устава? — продолжил в это время Фред. И не дожидаясь ответа продолжил. — За это полагается наказание. И он ощутимо шлёпнул ее по заднице. Джейн дернулась, но в это время Джордж одной рукой прижал ее голову к своему члену. Фред шлёпнул ещё раз. — Как ты думаешь, Джо, как сильно нужно наказать Мышку? — Думаю довольно сильно, — улыбнулся его брат, одной рукой перехватывая волосы девушки, чтобы ей было удобно сосать. Фред опять шлёпнул Джейн. Она не протестовала, да и он не бил сильно. Уизли провел рукой по половым губам девушки, удивлённо приподняв брови, когда понял насколько она мокрая. — А я смотрю тебе нравится пожестче, малышка. Девушка в ответ что-то промычала, ее рот был всё ещё занят членом Джорджа. Фред вставил два пальца во влагалище девушки и она сдавленно застонала, прогибая спину. — Нравится? А так? — Фред ускорил движения рукой, одновременно проникая чуть глубже. Джейн отстранилась от члена Джорджа, но передохнуть он ей не дал. Все так же за волосы он приподнял ее голову и потянулся к ее губам. Очередной стон заглушил его рот. Джейн почувствовала, как большим пальцем, не прекращая двигать двумя пальцами в киске, Фред надавил на колечко сфинктера. Ей стало немного неприятно и она дернулась. Понятливо отстранившись, Фред вытащил из нее пальцы совсем, и смазал ее же смазкой попку. Так как текла Джейн очень хорошо, смазки было предостаточно. Во второй раз проникновение в ее попку прошло легче. Несколько минут Фред разрабатывал попку Джейн, она же в это время стояла раком, почти всем весом облокотившись на Джорджа, и постанывала, иногда целуясь с Уизли. — Готова? На вопрос Фреда Джейн вновь что-то несвязно промычала. Фред взял ее рукой за волосы, немного потянув на себя и заставляя Джейн запрокинуть голову, а второй рукой направил свой член в ее задницу. — Боже, — он рвано вздохнул, когда его член вошёл полностью. — Ты такая узкая, Мышка, — прошептал он Джейн, начиная двигаться. От резких и глубоких движений Джейн чуть не упала, ее вновь поддержал Джордж. Несколько минут он наблюдал, как его брат яростно трахает их девушку, а на лице Джейн попеременно мелькает то выражение удовольствия, то гримаса недовольства на лице, ей все же было немного больно. " Надеюсь, она понимает, что одно ее слово, и мы остановимся,» — подумал Джордж. В этот момент Фред застонал и замер, кончая. Только он собирался отстраниться от Джейн, как у Джорджа сработала сигналка, а в следующее мгновение за шторкой раздался голос Джинни. — Эй, шухер, Макгонагалл здесь. У вас две минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.