ID работы: 10095916

Спасибо, сэр

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

10.Помогаем младшим.

Настройки текста
Примечания:
Джейн взяла у Джинни короткое коричневое платье. Материал какой-то синтетический, он плотно обхватывал фигурку, и заканчивался чуть выше коленей. Примерив несколько вариантов белья с этим платьем, в голову Джейн пришла идея. «Как раз парнишек подразню,» — решила она, стягивая белье, и надевая платье на обнаженное тело. Соски немного выделялись, но Джейн сделала прическу, в которой закрепила волосы так, чтобы они прикрывали грудь, так что посчитала что все вполне прилично. Вдвоем с Джинни, которая потрясающе выглядела в короткой юбке и ярко красном топе, они шли по направлению в выручай-комнату. — Слушай, — решилась наконец Мышка. — А какие отношения у Гарри с Малфоем? Джейн хмыкнула. — Отношения? Нет их… Ну, сначала они были врагами. Все таки Малфой связан с пожирателями. Но теперь Гарри просто все равно. После войны он несколько раз пытался поговорить с Драко, ему его жалко было, но тот от него шарахался, так что теперь просто не общаются. А что? — Да тут такая ситуация… Джейн пересказала Джинни все, что услышала в примерочной. Джинни задумалась. — Может, это какая-то очередная провокация слизней? Ну, сделали так чтобы ты услышала, странно как-то… Надо как-то узнать… *** Герми стояла перед зеркалом в душевой. Она долго думала, что надеть, чтобы выглядеть нормально, но и изменять обычному своему комфортному стилю не хотела. В конце концов она надела юбку, черную водолазку и туфли на низком и устойчивом каблуке. Решив, что выглядит вполне приемлимо она направилась на вечеринку. Но дойти до нее не успела. За очередным поворотом в огромном Хогвартсе она услышала тихий всхлип, и, хоть ей и было совсем в другую сторону, все же пошла на звук. На ступеньках, ведущих в какую-то очередную башню сидел парнишка, по виду первокурсник и плакал. — Все в порядке? — подала голос девушка. Парень дернулся, но увидев что это Гермиона расслабился немного. Все знали, что золотая девочка умная, добрая, и если может помочь обязательно поможет. — Мисс Грейнджер… — Просто Гермиона, — перебила мальчика старшекурсница. — А тебя как зовут? — Джимми, — прошептал мальчика. — Расскажешь, что случилось, Джимми? — Герми присела рядом на ступеньку. Ребенок вздохнул. — У меня не получается зельеварение! — выпалил он, а Гермиона прикупила язык чтобы не рассмеяться. Джимми так горько плакал, она думала у него серьезные проблемы, а тут… Хотя, без сомнения, учеба это тоже очень важно. — А профессор Снейп постоянно ругается! — продолжил ребенок. — А у меня ну просто не получается! — Попроси его о дополнительных занятиях, — посоветовала Грейнджер. — У него есть группы детей, кто занимается дополнительно, может и тебя возьмёт. — Я боюсь его… — смутился мальчик. Гермиона задумалась. — А если я за тебя попрошу? Мальчик закивал. — Ну тогда пошли, кстати, ты на каком курсе? — На первом, — гордо заявил Джимми. — Я так и подумала. Не бойся профессора, он может и ругается, но предмет свой любит. Потрясающий зельевар… За разговорами они прошли почти весь путь до кабинета зельеварения. Гермиона нервно обернула юбку и постучалась. Они прождали почти минуту, когда дверь наконец-то открылась. Глаза Снейпа весело свернули, но тут он заметил выглядывающего из-за девушки ребенка. — В чем дело, мисс Грейнджер? — тон был холодным, но Гермиона не расстроилась, она понимала, что они не должны афишировать, что между ними есть что-то кроме того, что прописано школьным уставом. — Профессор Снейп, добрый вечер. Я знаю, что у вас есть дополнительные группы по вашему предмету, могли бы вы взять этого замечательного юношу к себе на занятия? — она подтолкнула Джимми вперёд. — Что-то я не припомню, что у мистера Коллинса было какое-то рвение у меня на уроках. Мистер Коллинс, вы действительно хотите заниматься? — Да, сэр, — прошептал ребенок, смотря в пол. — Завтра после занятия выдам вам расписание, можете идти. Мисс Грейнджер, задержитесь. Снейп вернулся в кабинет. Джимми быстро поблагодарил Гермиону и ушел, а она ещё раз одернула юбку и последовала за Снейпом. Позади громко захлопнулась дверь. Северус стоял у стола и собирал какие-то бумаги. Она неторопливо подошла к нему. — Ты всех младшекурсников опекаешь? — устало поинтересовался профессор. — Нет, только тех, кому действительно нужна помощь, — улыбнулась девушка. — Они тебя боятся. — Никогда не хотел работать в школе, Альбус в свое время уговорил. Освободив стол, Северус повернулся к Гермионе. Оглядел ее, почему то долго рассматривая туфли, но потом стало ясно. — Куда-то собираешься? В юбке тебя хоть и редко, но можно увидеть, а вот туфли… — он вопросительно приподнял бровь. — Сегодня у нас вечеринка, скорее всего со всех факультетов старшекурсники сбудут, — Гермиона не боялась говорить об этом Снейпу, ведь все такие мероприятия проводились исключительно с разрешения преподавательского состава. — А, ну да, совсем забыл. Будем потом пьяных учеников по всей школе собирать, — вздохнул Сев. — Обещаю быть трезвой, улыбнулась девушка. Северус придвинулся к ней. — Как насчёт опоздать на вечеринку? Гермиона посмотрела в его темные глаза. На принятие решения ей понадобилось пару секунд. — С удовольствием, — она потянулась к Снейпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.