ID работы: 10095941

Завтрак

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Moleine бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На улице зима. Рома был в гостях у Джонни. Парни пили чай. Было очень поздно, так что Рома решил остался ночевать у него. Джонни застелил Роме постель и ушёл спать, ведь он сильно устал. — Спокойной ночи, — сказал Рома. — Спокойной, — ответил Джонни сонным голосом. Вскоре оба уснули. Утром Джонни проснулся раньше Ромы и решил приготовить яичницу. В то же время Рома медленно просыпался. «Чем так вкусно пахнет?», — подумал он. Парень встал и пошёл на кухню, где и увидел Джонни. — Доброе утро, — сказал Рома, выходя на кухню. — Ага, доброе утро, — Джонни повернулся к нему. — Чем же так вкусно пахнет? — принюхался Рома. — Вот, завтрак готовлю. Садись, сейчас положу, — скромно сообщил Джонни, слегка улыбнувшись. — Хорошо, — в ответ улыбнулся Рома и сел за стол. Парень с аппетитом съел яичницу. У Джонни не было сил: он не выспался, потому парни быстро попрощались. — Пока, — устало ответил Джонни уходящему парню. Рома приехал домой, стал записывать видео. Через пару часов у него вышло целых два. — Фух… Устал, — выдохнул он. Он решил прилечь и вскоре уснул. *** На часах — почти полночь. Рома проснулся от шума в доме. Кто-то звонит в дверь. Парень, не отойдя ото сна, подошёл к ней. — Джонни?! Что ты тут делаешь? — Рома не мог поверить своим глазам. Фляжка задумался и понял, что не знает, что ответить. Он не хотел говорить, что приехал сюда ради того, чтобы признаться Роме в любви. — Я тут недалеко проезжал, вот и заехал, — соврал Джонни. — Так поздно?! Ладно, проходи, что уж тут, — смирился Рома. Джонни зашёл в дом, снял куртку и прошёл на кухню. Они сели за стол. Парни разговорились и не сразу заметили, что уже почти два ночи. — Ты домой поедешь или останешься? — вежливо спросил Рома. — Останусь, — сразу же ответил Джонни. Рома взял подушку с одеялом и пошел спать на диван, сказав Джонни ложиться в его кровать. Утром Рома проснулся не на диване, а в кровати с Джонни. Полностью обнаженным. Он не мог вспомнить, что здесь делает. — Почему я оказался с тобой в кровати?! — сдался Рома, от шока переходя на крик. — Ты не помнишь? — удивился Джонни. — Что? — Рома паниковал. — Уф-ф… — выдохнул друг. — Чего? Рома ничего не понимал. — Эта ночка была жаркой! — выпалил Джонни. — Странно… Но я ничего не помню, — удивился Рома. — Плохо, что ты забыл… — парень сделал игривую паузу, — ты такое в постели вытворял… — начал вспоминать Джонни. Он подошел к Роме сзади и обнял его. — Ну что, тебе приятно? — уверенно сказал Джонни, улыбаясь, как кот. — Нет! — нервно выпалил Рома. — А так? — усмехнулся Джонни. Он прижал Рому к стенке. — Перестань! — Рома сопротивлялся, чувствуя поцелуи по всему телу. — Это только начало, — коварно улыбнулся Джонни. Спустя какое-то время Рома, устав делать вид, что ничего не чувствует, не сдержался, поцеловал Джонни в губы и потащил его на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.