ID работы: 10095941

Завтрак

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Moleine бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Дойдя до кровати, Джонни повалил Рому и навис над ним. Их губы сплелись в поцелуе. Джонины руки устремились на талию, он нежно гладил его хрупкую спину. Оторвавшись от горячих губ парня, Джонни целовал его щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Рому. Его ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Он — словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах был вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Джонни резко остановился и провел ладонью по волосам. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Роме в глаза, он видел страх, но любовь в сердце преодолевала его. Джонни медленно снял с себя толстовку, оголив торс. Он аккуратно взял руку Ромы и положил ее на сердце. — Оно всегда будет биться для тебя, — прошептал Джонни. От груди Рома повел ладонь к рукам. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Ромашка не отрывал глаз от его взора. От улыбки парня ему становилось тепло и спокойно. Джонни снова приблизился к его губам. Обхватив широкую спину руками, Рома полностью доверился ему, позволяя целовать там, где он хочет. Счастье переполняло его. В тот миг он позабыл обо всем. Он думал только о нём, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз. Джонатан медленно снимал с Ромы одежду, не отрывая теплых губ от его хрупкого тела. Когда он снял последний кусок одежды, парень почувствовал легкое дрожание в его коленках. — Спокойно, — приблизившись к губам, произнес он. Джонни пытался успокоить мальчика, одной рукой гладя его волосы, а другой — розовые щеки. Наконец, после очередного поцелуя в губы, Джонни оторвал свою руку от волос и положил на бедро, затем приподнял его ногу повыше, и тогда парень подчинился ему полностью, отдав себя в его власть. — Ах-х, — влажные пальцы Джонни ласкали анус. Он медленно толкнул один в сжимающуюся дырочку, получая в ответ протяжный стон. Рома постоянно облизывал губы, дышал через открытый рот и ощущал, как язык липнет к небу, а Джонни мучил его, толкая пальцы — один, второй, третий. — Джонни, — парнишка всхлипнул. — Хочу член… — он не то старался насадиться на пальцы сильнее, не то постоянно пытался сползти с них, крутил попкой, раскрываясь сильнее. Рома начинал скулить, когда Джонни вынимал из него пальцы. Внутри становилось пусто, будто бы чего-то точно не хватало, и не мог сдержаться от крика, стоило только Джонни заменить их своим членом. Уже во время секса младший начинал задумываться — как такой огромный орган помещается в нем? Мальчишка всхлипнул, вжавшись грудью в постель. Рома медленно разжал пальцы и почувствовал, как Джонни двинулся: твердый ствол толкнулся глубже, после — назад. Джонни склонился над мальчишкой, целуя сведенные лопатки. Толчки становились сильнее: Джонни двигался глубоко, так, что его яйца шлепались о попку мальчишки, а член свободно скользил в разработанном анусе. Рома скреб пальцами по постели, кричал, что ему больно, и тут же — что очень хорошо, просил не останавливаться и активно подмахивал. До того момента, когда тонко вскрикнул и содрогнулся всем своим тонким телом в бурном оргазме. Джонни кончил свое дело. Весь в поту, он взглянул на вымотавшегося мальчишку, который уснул через какое-то время. Тогда он задумался, как все тесно связано… Немного погодя, Джонни погрузился в глубокий сон, ведь он хорошо постарался, перед этим задумавшись на минуту, кем для него был Рома — неужели чем-то большим? Веки стали тяжелеть, и вот, парень положил свою тяжелую руку на спину Ромы, и его поглотил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.