ID работы: 10095941

Завтрак

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Moleine бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Он пришёл, поставил поднос на стол. Медленно подойдя к кровати, наклонился к Роме, подул на ушко и произнес: «Вставай, моё обожание, я так хочу увидеть твои прекрасные глазки спросонья». Рома, еле приоткрыв глаза, посмотрел на Джонни. На лице парня вспыхнул румянец, и он залился в краску от мыслей о прошлой ночи, непроизвольно спрятавшись под белым одеялом, не сказав ни слова. Джонни ожидал такой реакции и, просто усевшись рядом, начал рассказывать про море. Он хотел отвлечь его, успокоить. Спустя пять минут Рома подумал, что стоит показаться. Ведь он не может остаться навсегда под этим одеялом, ему придется побороть этот то ли страх, то ли смущение. Но когда он принял решение, Джонни сам стал стягивать одеяло. — Не хочешь поесть? Я приготовил. Буду очень рад, если ты попробуешь. Рома увидел порез на его пальце и тут же соскочил. Он знал, где был пластырь и средства обрабатывания. Джонни удивился и с испуганным взглядом наблюдал за Ромой, как тот рылся по ящичкам, запыхавшись то ли от волнения, то ли от неосознанного страха. Тогда Джонни подошел сзади и произнес: — Все в порядке, Рома, это всего лишь царапина, не стоит так суетиться. Рома уже почти откопал этот пластырь, но Джонни обнял его со спины и, медленно поднимая, унес на кровать. Аккуратно положив, произнес: — Так ты кушать собираешься? Рома скромно кивнул. Джонни взял поднос и подал его Роме. Со словами «Приятного аппетита» Рома приступил к приему пищи. Они сидели в тишине, было слышно только хрумканье Ромы, когда тот ел овощной салат. Джонни наблюдал за ним. Закончив кушать, Рома поблагодарил его и решил унести поднос. — Я сам, — парень взял его из рук друга. Рома пробормотал: — Ты ведь мне не слуга, я и так благодарен тебе за всё это! — Ступай прими душ. «Да, иногда он бывал грубым», — думал про себя Рома, — «Но и эта черта в нем очень притягивает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.