ID работы: 10095941

Завтрак

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Moleine бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро — самое ранее и свежее, как казалось Джонни, необычное, с привкусом прошлой ночи, и этот запах простыни… Вздохнув глубоко, как никогда раньше, он повернулся к Роме и увидел его ещё сладко спящим. Заметил мельком в нем искру невинности, хоть её теперь и не было после прошлой ночи. «Что я творил?», — подумал Джонни. Лучи солнца падали прямо на нежную и бархатистую кожу Ромы, на его хрупкое тело, укрытое одеялом рядом с ним, будто от всего мира. Легкий румянец на щеках сводил Джонни с ума. Про себя он думал, что Рома для него — словно сокровище, чувствуя в этот момент тепло, пронизывающее всё тело. Тот факт, что он с ним, приводил его в это состояние. И вдруг он стал захлёбываться воспоминаниями прошлой ночи. Это привело его в состояние немыслимого возбуждения, но он, еле сдержавшись, нежно коснувшись губами плеча Ромы, аккуратно выбрался из-под одеяла, одеялся и направился на кухню готовить завтрак, не став тревожить такой сладкий сон Ромы. Приготовя вкусный завтрак в постель и при этом порезав палец, он не нашел бинта или какого-либо пластыря, и просто вытер кровь о салфетку. Он, возращаясь в комнату, подумал о том, что хотел бы просыпаться с Ромой так всегда, видеть, чувствовать именно его, и никто бы не смог быть на его месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.