ID работы: 10095954

Его мама...

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этот день ты запомнишь навсегда..

Настройки текста
Проснулась ты в кровати, швед ещё спал. Ты встала пошла в душ, умылась, даже когда ты вышла из душа он всё ещё спал, ты подумала "Эхх, соня, не буду тебя будить" Когда ты вышла на кухню там уже сидела Оливия, а рядом Фредерик? "Что он тут делает, у него вроде дела.." Он лучезарно улыбнулся тебе и сказал -Здравствуй Агата Ты ответила -Здравствуй, а у вас же были дела? Он сказал -Слава богу всё закончилось Ты кивнула, улыбнулась Оливии и взяла свою порцию. Пока не пришли Рейчел, Сэм и Александр, вы обсуждали инвестиции. Когда твои друзья пришли это стал более повседневный разговор, Александр почему-то был какой то не здорово-радостный но ты решила что это ничего не значит. Когда завтрак был съет ты решила пройтись, по дороге тебя догнал голос Александра, он сказал -Хорошая погода, тёплый день.. Красивая девушка, идеально.. Ты с вопросом посмотрела на него -Что то случилось?.. Спросила ты. Он ответил -Да так... Резко перевёл взгляд на горы, ты тоже посмотрела туда с мыслями "Что то тут не то..." Но не могла отвести взгляд от пейзажа но что то тебя заставило это сделать. Перед тобой стоял швед, на одном колени, он легко сказал -Агата.. Ты прекрасная девушка... Я.. Я никогда такого не чувствовал.. Ты необычная.. Агата, ты нужна мне... Ты выйдешь за меня? В голове крутилось тысячи мыслей.. Ты знала ответ на его вопрос.. С глаз полились слёзы.. Ты спустя десять секунд в раздумьях и ответила, дрожащим, счастливым голосом -Да.. Да.. ДА АЛЕКС ДА! Мужчина радовался, без проблем одел кольцо на пальчик, ты прыгнула в его объятья, он поцеловал тебя, это.. Это неописуемое чувство.. Этот день ты запомнишь навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.