ID работы: 10095954

Его мама...

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста
Вы с Рейчел поехали в свадебный магазин. Твои глаза разбегались, ты вспоминала все моменты "-Агата.. Ты прекрасная девушка... Я.. Я никогда такого не чувствовал.. Ты необычная.. Агата, ты нужна мне... Ты выйдешь за меня? В голове крутилось тысячи мыслей.. Ты знала ответ на его вопрос.. С глаз полились слёзы.. Ты спустя десять минут в раздумьях и ответила, дрожащим, счастливым голосом -Да.. Да.. ДА АЛЕКС ДА!" Этот день ты не запомнишь на всю жизнь.. Счастье.. Прекрасное чувство, твои мысли перебила Рейчел -Ааааа, Агатаа, у меня глаза разбегаются.. Боже.. Ты рассмеялся и сказала -Рейчел кто из нас выходит замуж? Она посмотрела на тебя, скорчила рожу и сказала -Рейчал кто ис наас выходид заамуж Ты рассмеялась. Весь день вы провели в этом магазине, наконец вы нашли идеальное платье, ты смотрела на себя в зеркале и сказала -Никогда не думала что буду так счастлива На глаза навернулись слёзы, Рейчел сказала -Боже, Агаата, без нервов, ещё истерик нам не хватало, она обняла тебя. Часов в девять вы были дома, на пороге тебя встретил швед и сказал -Ну что наконец-то нашли подходящее платье моей невесте? Он обнял тебя, Рейчел сказала -Не переживай, жених, нашли, такое что всех на павал сразим красотой Она сказала это с иронией, ты посмеялась и сказала --Ха ха, именно это и сделаем, а вы костюм моему жениху купили? Из за угла вышел Сэм и добавил -За это не беспокойтесь, правда Александру там консультант понравился.. Александр фыркнул и сказал -Не переживай пупсик, люблю я ведь только тебя Сэм с иронией добавил -А как же твоя невеста Он сказал -Ладно, подкол засчитан, ну что ужинать? За столом сидели Фредерик, Оливия и какой то мужчина, Александр сказал -Густав, добрый вечер, давно не заходил Он ответил -В командировке задержали Оливия сказала -Таак, забыли о работе, лучше Рейчел, Агата, покажите мне что же вы купили Ты сказала -Хорошо пошлите Вы пошли в комнату. Оливия сказала -Не верится что Александр остепенился Ты спросила -В каком смысле? Она усмехнулась и ответила -Как то раз я у него спросила *Мы перенеслись в воспоминание* -Александр, ты вообще не задумываешься о своём будущем!? Он ответил -Если ты по поводу невесты то конечно нет, мне это не нужно Оливия закатила глаза и сказала -АЛЕКСАНДР Он явно был недоволен этим разговором, встал из за стола и ушёл в свою комнату *Мы перенеслись в наше время* Оливия сказала -Эхх, тогда ему было двадцать два и я действительно была уверена в том что он не захочет всего этого.. Но тут появилась ты, его как будто подменили,стал внимательным, заботливым.. Рейчел посмотрела на Оливию и сказала -Я тоже не думала, но спасибо Агате Оливия и Рейчел посмотрели на тебя с улыбкой, ты ответила -Вам не за что меня благодарить Ты одела платье покружилась и была как снежинка, лёгкая и свободная. Женщина сказала --Достойную невесту он нашёл.. Рейчел посмотрела не неё, ты улыбнулась. Рейчел сказала -Таак, всё хватит, давайте уже есть Оливия поддержала как и ты Вы пошли есть Остался всего два дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.