ID работы: 10095954

Его мама...

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это действительно происходит с тобой?

Настройки текста
Вы заканчивали подготовку к свадьбе, это было необычно. И вот пятница, утро, 9:15, начинается тот самый день.. Ты проснулась, пошла одеваться (в этот день вы с Александром спали в разных комнатах) приехал визажист, накрасил всех, ты была рада, как вдруг.. Ты вспомнила тётю, поняла что её не будет на твоей свадьбе. Эмоции нахлынули сами собой но визажист который наносил тени на лицо и замашки тёти не дали разрыдаться. Вы были готовы выезжать, гостей было много, как минимум потому что это партнёры. Вы ехали, тебе казалось что это сон. Вы приехали в загс, наконец ты смогла во всей этой суете найти шведа, он взял тебя за руку и вы пошли в здание, женщина что то говорила но ты не слушала, ты лишь смотрела в голубые глаза шведа как вдруг у тебя спросили -Мисс Агата Харрис, готовы ли вы взять в мужья мистера Нильсена? Ты без сомнений ответила -Согласна.. Посмотрела и вновь перевела взгляд на его глаза, женщина продолжила -А вы мистер Нильсен, готовы взять в жёны мисс Агату Харр.. Не успела она договорить как он сказал -Нилсен.. Мисс Агата Нильсен.. И да согласен.. Женщина странно посмотрев на него сказала -Ну а теперь скажите что вы хотели сказать друг другу.. Александр с ухмылкой сказал -Леди вперёд.. Я оглядела весь зал.. Всех присутствующих, улыбнулся, выдохнула и начала -Уважаемый Александр Нильсен, Алекс... Я очень хочу тебе сказать что.. Я люблю тебя, мдаа как бы банально это не звучало... Но да, я хочу говорить это тебе изо дня в день.. Ты подарил мне настоящие счастье.. Потеряла тётю, очень дорогого для себя человека.. На глазах начали появляться слёзы -Но обрела тебя.. Рейчел.. Сэма.. Вы все мне дорого по своему но люблю я только тебя Ты хотела уткнуться ему в грудь лицом но нужно было дождаться конца его речи "Александр как же ты мне дорог.." Он спокойно начал свою речь -Эхх Агата.. Знаешь.. Он усмехнулся -Когда ты меня сбила я подумал "Ненавижу, понакупают прав.." а теперь стою с тобой у алтаря.. Я счастлив, с тобой счастлив.. После похищения я рылся в себе и понял ты мне действительно дорога.. Ты нужна мне, вся.. И когда я думал, начал волноваться за тебя как не за подругу.. Я сказал сам себе" Чёрт Нильсен, она тебе случайно в день аварии мозг не пробила.." Агата я люблю тебя Он резко подхватил тебя на руки, поцеловал ... Ты была очень счастлива, самой счастливой. Свадьба закончилась только в четыре утра, мы встречали рассвет, танцевали, дурачились... Это было прекрасно... Даже Оливия вела себя как подросток, все были счастливы.. Когда вы уже приехали домой, все пошли спать но ты осталась посидеть в гостиной, зашёл швед, поцеловал и сказал -Это была не плохая речь, хвалю, и теперь то ты точно вся моя.. Ты повторила -Вся твоя.. Александр поцеловал тебя поднял на руки и понёс в вашу комнату... Ты уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.