ID работы: 10095980

Телохранитель для стервы

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

6. Ты мне нужна

Настройки текста
Я слабо помню своим затуманенным от алкоголя разумом, как мне удалось отвязаться от Стаса. С полной уверенностью могy заявить, что я много хихикала, как глупая блондинка, а ещё много врала. Не уверена, какой именно небылице поверил препод, но всё же отвозить домой он меня не стал, отпустив одну. Отписав какую-то нелогичную смс-ку Лизе, я прыгнула в подъехавшее такси, и в скором времени была дома, тут же лихорадочно зарывшись в одеяла и подушки. Нет, это не могло происходить на самом деле. Пьяное воображение воспалённого мозга. Или, по крайней мере, именно в это я хотела заставить себя верить. Всё последующее утро я собиралась в универ с чёткой уверенностью в том, что всё же мне это причудилось. Ну или на крайний случай мужчина мастерски подшутил надо мной. Ох, я вообще не понимаю, что произошло между нами в тот момент. Непосредственно, с этими вопросами ко мне и пристала Лиза на перемене между полу-парами. - Так ты обьяснишь вообще, что там произошло? Все думают, что ты просто сбежала, побоявшись выполнять задание, - Гордеева по-лисьи выгибает бровь, пытаясь выудить из меня информацию какими-то детскими манипуляциями. Я лишь закатываю глаза, поправляя перекрутившуюся лямку лифчика. Даже одеться утром нормально не смогла. - Лиз, ты знаешь, кто живёт в той квартире, куда вы меня отправили? - глядя на лицо девушки с непониманием с примесью животного интереса, я всё же решаю продолжить. - Там живёт Стас...нислав Михайлович. - Стой, что? Ты серьёзно? - я вижу, как девушку едва ли на смех не пробирает, что почему-то меня по-настоящему злит. - Извини, никто же не знал. - Та всё нормально... моя бывшая сокурсница. - В смысле? - Ну, он пообещал меня... - трахнуть. - Отчислить. И сказал, что в течении месяца... - жёстко мной овладеет. - в обязательном порядке завалит и подаст в списки на отчисление. - Марьян... Я... мы... - я вижу, насколько подруга сожалеет, но решаю не прерывать её душевных терзаний. Моя душа вчера едва ли не покинула тело, когда я находилась в квартире препода. - Всё нормально, я не злюсь на вас. Пойду сдам книги в библиотеку. Не хочу перед отчислением с ними возиться. - сделав максимально трагическое лицо, на которое я была способна, чтобы не засмеяться от своей же коварности, я быстрым шагом направилась в библиотеку, чтобы взять несколько книг для реферата по истории. Как обычно, библиотекаря на месте не было, поэтому я пошла к самым дальним полкам вглубь рядов - мне нужны были книги по истории нашего университета, а такое, обычно, хранится где-то в самых закромах. Пройдя несколько рядов с пыльными полками, я оказалась, наверное, в самом темном и укромном. Стало даже как-то не по себе вплоть до мурашек по коже. Но, как я и предполагала, именно здесь и находился стенд с книгами по истории города и всех его построений. Я принялась за дело, ведь задача предстояла не из лёгких. Минут через пять мне откровенно надоело, поэтому я параллельно начала что-то листать и смотреть в ленте Инстаграма, наткнувшись на фото Ника - третьекурсника с моего факультета, с которым мы познакомились в ноябре, когда готовились к университетской олимпиаде. Статный брюнет меня сразу заинтересовал и у нас завязалось какое-то слабое подобие дружбы. Парень выложил фотографии с зимнего отпуска в горах, а я без раздумий все их пролайкала, после чего вернулась снова к книгам. Прошерстив ещё несколько полок, я в очередной раз почесала плечо, в которое впивалась лямка лифчика, и с нескрываемым раздражением расстегнула пару пуговиц на белоснежной рубашке. - Ну как я так одевалась? - задала вопрос в пустоту, после чего я спустила рубашку на одно плечо, оглядываясь по сторонам, чтобы никого не было поблизости. Извернувшись, я отцепила бретельку и постаралась её перекрутить, но вместо этого она просто отцепилась полностью, оставшись в моей ладони. - Вот блин, и что мне теперь делать? - сокрушенно прошептала, принявшись едва ли не плясать на месте, чтобы хоть как-то её пристегнуть обратно. Не сложно догадаться, что все мои попытки заканчивались самым настоящим провалом. - Помочь? - внезапно, где-то через пару стоек, услышала я мужской голос. - Кто здесь? И... где вы? - ошарашенно я прикрыла грудь рубашкой. - Всё нормально, это всего лишь я, - сладкий и одновременно опасный голос всё приближался, пока его обладатель не предстал передо мной - Стас. Меня дёрнуло. Пару раз точно. Я неосознанно ухватилась рукой за деревянную полку. - Станислав Михайлович, что вы тут делаете? - вопрос скорее был задан в попытке спастись. Может, он отвлечётся на разговор. - Вы меня боитесь, Марьяна? - забавно, но наш диалог был точной копией разговора в его машине при нашем первом знакомстве. - Не то, чтобы боюсь... Просто я... - я замолчала по двум причинам: мне было нечего ответить, а также брюнет двинулся на меня. Хоть он и вёл себя слишком непредсказуемо, всё же я заметила, насколько чертовски сексуально он выглядит в этом классическом пиджаке. - Давай сюда, я помогу, - протянув ладонь, произнёс Стас. Вряд ли он меня отпустит просто так. Со вздохом я протянула ему лямку лифчика. Видимо, вчера всё было правдой. - Повернёшься спиной? - я аккуратно кивнула и отвернулась от мужчины. Брюнет аккуратно переложил мои волосы на одну сторону, одёрнув блузку и оголив моё плечо. Ловким движением руки он закрепил лямку. Так быстро, будто каждый день это делал на каких-то других девушках. Марьяна, о чём ты вообще думаешь? Тебя это не касается. - Ты помнишь наш вчерашний разговор? - поглаживая меня пальцами по спине, неожиданно произнёс парень. - Нет, - вырвалось быстрее, чем я успела подумать. Оно было настолько фальшивым, что мне захотелось плакать от бессилия. - Повернёшься ко мне? - а у меня есть выбор? Словно марионетка в руках умелого кукловода я повернулась к Стасу, боязливо взглянув ему в лицо. - Так вот, о нашем вчерашнем разговоре... - полушёпотом произнёс брюнет, одёргивая блузку и оголяя мою пышную грудь, которую едва ли прикрывала чашечка лифчика. Ещё секунда - и всё закреплено. - Ты красивая, Марьяна. - я сглотнула и поспешила прикрыться рубашкой, застёгивая её на пуговицы. Каждая его фраза обезоруживала. Что я должна, и что я могу ему ответить? - Спасибо... - Ты ведь стесняешься так из-за вчерашнего? - не дожидаясь моего очевидного ответа, он продолжил. - Мы можем забыть о нашем споре, если ты просто окажешь мне одну услугу. Мне очень нужно присутствие одной смазливой мордашки, умеющей быть полной дурочкой. Идеальнее тебя кандидатуры не сыщешь. Ты, конечно, не должна. Но я... прошу тебя. Ты мне сейчас нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.