ID работы: 10095980

Телохранитель для стервы

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

7. Недоподружка недобонда

Настройки текста
Я нервно сглатываю и хватаюсь за воротник своей белой рубашки, будто в мнимой попытке укрыться от выжидающего взгляда Стаса. Внутри меня начинает бурлить самая настоящая паника, хоть с виду это и не так заметно... Во всяком случае, я хочу в это верить. Тем не менее задетая гордость даёт о себе знать - с каких это пор он просит у меня помощи, если я глупая? Но вместе с этим он назвал меня и красивой. Я трясу головой в попытках приглушить в голове навязчивые мысли, которые так и крутятся вокруг его сомнительного комплимента. Мужчина спокойно смотрит на меня, наблюдая за маленькой истерикой. Наверняка, со стороны я выгляжу словно... глупая. - Ты же не думаешь отказываться, - звучит утверждение из уст брюнета, что поражает меня ещё сильнее - кто-то очень-очень наглый. И это говорит девушка, которая вломилась к нему в квартиру и заявила, что у него маленький член. - Я думаю, что нам лучше вообще свести к минимуму наши тет-а-тет разговоры, - как-то уж совсем неуверенно бурчу и пытаюсь обойти брюнета, наивно полагая, что препод меня так просто отпустит. - Нет, солнышко, - кивая головой протестует мужчина, крепко схватив меня за предплечье. - Ты уже взрослая девочка. За свои поступки и слова нужно отвечать, поэтому я повторю: будь, пожалуйста, свободна сегодня к вечеру, - это уже совершенно не звучало, как просьба. Гораздо более настойчиво. Конечно, разбежалась уже ехать с незнакомым парнем чёрт пойми куда. Я не понимаю, кого он вообще из себя возомнил? - А если нет? - всё же осмелев, парирую, чем вызываю ироничную улыбку у мужчины. Всё же моя интуиция меня не подвела - он действительно полный неадекват. И это совершенно не кажется смешным, а наоборот - пугающим. - Я уверен, что ты не захочешь знать, что будет в этом случае, - не дожидаясь моего ответа он как-то неожиданно бережно отпускает меня. - Извини, если больно. - я молча игнорирую его извинение, пытаясь совладать с собой - это всё реально вообще? Такое ощущение, будто я снимаюсь в каком-то фильме. Внезапно брюнет достает из внутреннего кармана пиджака небольшую карточку и в полутьме протягивает её мне. - Это банковская карта. Пароль 3874. Купи себе что-нибудь красивое... желательно в обтяжку. - Я тебе что, подружка Бонда? - немного овладев своими мыслями и обуздав страх, фыркаю и перехожу на "ты", не утруждаясь никакими нормами морали. - Ты не настолько умная, чтобы могла ею быть. - Прелестно, - слащаво наигранно улыбаюсь, за которой скрывается самый настоящий гнев. - Тогда воспользуйся услугами эскорта. Они оденутся во всё, что ты пожелаешь. Меня в свои костюмированные вечеринки не втягивай. - едва ли я в очередной раз пытаюсь обойти мужчину, как он преграждает мне дорогу. Стас смотрит на меня - красноречиво, спокойно... властно. В его взгляде так много опасности, недосказанности и чего-то такого манящего, что я сама себя одёргиваю и опускаю глаза в пол. Нет сил больше играть в эти гляделки. Атмосфера снова накаляется до предела, и моя уверенность, до этого с трудом собранная по крупицам, снова улетучивается. Он меня вообще отпустит сегодня? - Солнышко, ты сегодня один день играешь по моим правилам - и потом ты можешь быть свободна, - убеждает меня мужчина, внезапно сократив дистанцию между нами. Его рука ложится мне на ягодицу и я возмущённо смотрю на него, уже абсолютно готовая дать пощёчину - что он вообще тебе позволяет? Явно заметив мою бурную реакцию, брюнет ухмыляется и тут же я ощущаю, как он плавно и технично в мой задний карман кладёт кредитку, а затем тут же отстраняется. Вот... козёл. - Я ничего не понимаю. Куда ты хочешь меня отвезти вообще? - всё же сдавшись, я требую объяснений. Нервы щекочет какой-то необъяснимый и ненормальный интерес. - Я не понимаю... - не успеваю я закончить фразу, как его ладони ложатся по обе стороны на моё лицо, а большие пальцы мягко прикрывают рот, не давая произнести ни слова. Внутри всё как-то непривычно вздрагивает и будоражит. Но это не испуг. Вернее, не только он. - Этим ты и ценна, - серьёзно глядя мне в глаза, поясняет мужчина. - Тебе не нужно ничего понимать. Я заеду за тобой в шесть. Не экономь на наряде, там достаточно денег. Мне ничего больше не остаётся, как лишь согласно кивнуть и в следующую секунду провести взглядом удаляющийся силует мужчины. И куда я ввязалась вообще? Тоже мне, недоподружка недобонда. Остаётся надеяться лишь на то, что Стас сдержит своё слово и действительно на этом наши пути разойдутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.