ID работы: 10095980

Телохранитель для стервы

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

8. Расплачиваться... мной?

Настройки текста
Остаток дня я провожу в каком-то вакууме - мне сложно сосредоточиться на разговорах с одногруппниками, я через раз слышу преподавателей, а под конец дня ещё и двойку получаю. Ну, приехали. Этот чёртов Стас портит мне жизнь уже несколько дней подряд. Всё валится из рук и выбивается из колеи. Наверное, именно эти мысли подталкивают меня к тому, что все же стоит сыграть раз по его правилам. У меня нет никаких гарантий, что он сдержит своё слово... Но вместе с этим я могу быть точно уверена - если я проигнорирую его слова, то уж точно мне не сдобровать. Разрываясь между всеми "за" и "против", сразу после пар я всё же беру такси, сжимая в руке покрепче кредитку, которую Стас так нахально засунул мне в карман. Что же, по крайней мере у меня есть гарантированная возможность устроить себе хороший шоппинг. Интересно, сколько денег в моём распоряжении? Видимо, у меня есть только один способ узнать - это тратить. Беспощадно много тратить. Первым делом я захожу в какой-то дизайнерский магазин, на который до этого себе даже посмотреть не позволяла. Изначально продавец-консультант смотрит на меня с какой-то пренебрежительностью, но я просто молча отдаю ей свою верхнюю одежду. - Я готова купить у вас... - я с любопытством обвожу взглядом шоурум, пытаясь выцепить стойку с платьями - их оказывается слишком много. - самое дорогое платье. Возможно, не одно. - едва ли слова слетают с моих губ, милая блондинка в строгой юбке и на шпильках резко меняется в поведении, озарившись улыбкой во всё лицо. - Конечно. Следуйте за мной. Несколько часов я провожу в примерочной. Изначально я меряю всё довольно просторное, не позволяющее разыграться фантазии - с... недавних пор я не люблю подчёркивать изгибы фигуры. Но в какой-то момент всё же истинно девичье желание быть неотразимой берёт надо мной верх, и наряды, которые мне оперативно приносит консультант, становятся всё более откровенные. В конечном итоге я заставляю себя полностью отпустить все страхи, облачившись в немного просвещающееся ультракороткое чёрное платье-гольф, которое полностью закрывает верх, но при этом оголяет ноги и подчёркивает все выпуклости и линии. Внезапно я ловлю себя на мысли, что выгляжу просто отлично, и мне хочется, чтобы Стас это тоже заметил. Не позволив своей фантазии разыграться, я тут же себя одёргиваю - мне стоит просто довольствоваться возможностью покупки таких дорогих вещей. В комплект я решаю выбрать невероятно соблазнительное бельё, чтобы платье уж точно идеально село и не подвело меня в самый неподходящий момент. А затем ещё и на туфли на высоком каблуке искушаюсь. Внезапно мой телефон звонит, и я обращаю внимание на незнакомый номер... Но я-то знаю, что это Стас. Не знаю почему, но присутствие этого мужчины я ощущаю как-то особенно остро. Наверняка это вызвано кучей страха и волнения, который я испытываю перед ним. - Да? - совершенно незаинтересованно отвечаю я. - Уже пять. А ты всё ещё в торговом центре. - я остановилась посреди холла, но затем сразу же усилием заставила себя идти. - Ты следишь за мной? - Не я. - Это твой... коллега? Скажи, а в примерочную он тоже подсматривал? - Марьяна, я через час буду у твоего дома. Скажи, пожалуйста, ты успеваешь? - скучающе протягивает мужчина, демонстрируя всем своим видом, что ему эти препирания совершенно неинтересны. - Успею. Скажи, пожалуйста, какие части тела мне оголять, чтобы тебе понравилось? - мой вопрос совершенно ни к чему и даже с какой-то издёвкой - не я начала эту игру с огнём. - Приходи голой, - резонирует мужчина, я усмехаюсь и сбрасываю звонок, так как моё такси уже подъехало. Дома мне удаётся собраться довольно быстро - я решаю собрать волосы в высокий хвост и ограничиться минимум макияжа... Но что-то идёт явно не по плану, когда я завершаю макияж накладными ресницами и хайлайтером. Но в целом мне очень нравится, как я выгляжу. Словно по будильнику ровно в шесть Стас оповещает меня о своём приезде и я выбегаю из дома в лёгком тренче поверх платья - хорошо, что родителей нет дома. И я очень надеюсь, что когда я вернусь, их тоже все ещё не будет. - Без макияжа ты красивее, - едва ли я сажусь в уже знакомую машину, резонирует брюнет. - А ты явно умеешь обращаться с девушками, - хмыкаю, все же огорчаясь - да бред это всё, я очень грамотно сегодня подчеркнула свои глаза. Жаль вот, что не оценил. - Извини, я не умею делать комплименты, - отъезжая от моего дома, более серьезно заявляет Стас. Мне на секунду кажется это неимоверно странным - он привлекательный и сексуальный. С чего такая неопытность? Уверена, что у него был не один десяток девушек. Словно прочитав мои мысли, в темноте салона Стас завершает свою фразу очень логично: - Для того, чтобы трахать, комплименты делать необязательно. - Какой ужас, не хочу этого знать, - бурчу себе под нос, всё же ощутив необъяснимую лёгкую печаль. - Ты же не забыла о нашем споре? Готовь самые красивые трусики, осталось двадцать семь дней. - Стас... - морщусь от его откровенности. Я не привыкла, чтобы со мной так открыто разговаривали. Последний раз был очень давно... и закончилось очень грустно. - Я думала, после сегодняшнего ты отстанешь от меня. - Кстати о сегодняшнем вечере, - проигнорировав меня, мужчина становится заметно серьёзнее. - Тебе нужно всего лишь мило улыбаться и быть рядом со мной. Второй пункт особенно важен. - Это ещё почему? Я тебе что, девушка? - Должна ею прикинуться на один вечер. - Кажется, моё предложение про эскорт было лучшим решением, - зло шиплю, совершенно недовольная повороту событий. - Что это у тебя за дела такие, где я должна изображать твою девушку? Может, мне ещё остаться с тобой на ночь? Ну так, для правдоподобности игры? - Слушай, не раздражай сейчас своими истериками, - отмахиваясь от меня, мужчина ускоряется и вскоре сворачивает с центральной дороги. - Если будешь всё делать правильно, то никто тебя и пальцем не тронет. Я нахожу бессмысленным продолжать с ним диалог, ведь вряд ли Стас мне скажет больше, поэтому просто остаток дороги смотрю в окно. Мы приезжаем в небольшой котеджный городок с кучей многоэтажных домов, и останавливаемся у самого роскошного - он явно очень дорогой, но по моему скоромному мнению слишком неуютный и большой. Я не люблю такие. - Какой дом неуютный, - вырывается у меня шепотом, когда мужчина отправляет кому-то смс. - Угу, - бурчит он себе под нос. - Я тоже люблю что-то поменьше и поуютнее. - отчего-то мне приятно, что мы с ним сходимся в мыслях, но показывать это я не решаюсь. Когда мужчина подаёт мне руку и помогает выйти из машины, довольно резким движением он одной рукой развязывает пояс на моём тренче и внимательно изучает платье, которое тонкой тканью обтягивает мою грудь и живот. Его рука ложится мне на бедро и пальцем брюнет поглаживает участок ткани, словно оценивая мой наряд. - Неплохо... Но можно было менее шлюховато. - Что? - вырывается у меня раздражённое. - То тебе макияж не нравится, то платье. Обычному мужику нет до такого дела. С тобой точно всё в порядке? - Дорогая, - наигранно сладко говорит Стас, подставляя мне локоть. - Возьми меня под локоть, закрой свой грязный ротик и просто улыбайся. - угрожающе-сладко командует он, уводя за собой в дом, когда перед нами дворецкий раскрывает дверь. - Хорошо, дорогой, - ядовито соглашаюсь. Мне хочется ответить ему ещё что-то колкое, но ситуация уже не позволяет - мы входим в банкетный зал, где сидит один мужчина за столом и отпивает алкоголь из гранёного бокала. - Здравствуй, Стас, - здоровается незнакомец. На вид ему лет сорок. - Всё же привёл свою пташку. Хорошо ведь, когда люди готовы расплачиваться с долгами без лишнего вмешательства. Что делать? Расплачивать с долгами? Расплачивать... мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.