ID работы: 10095980

Телохранитель для стервы

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава-бонус. Стас о Марьяне

Настройки текста
Самые правильные решения обычно самые тяжёлые. Я не был любителем драм, и уж тем более не планировал влюбляться в малолеток, но контролировать можно в этой жизни далеко не всё. Это и напугало. А ещё больше боялся за Марьяну, сотню раз укоряя себя за то, что решил втянуть девчонку в свои игры с местью и расправой. Всё было спланировано, поэтому я не переживал ровно до того момента, пока стокгольмский синдром не догнал её и не накрыл волной влюблённости. Но если я могу оправдать её этим, то оправдать себя у меня не получается. Это словно вернуло меня в детство, когда с соседским мальчишкой мы пошли впервые взрывать фейерверк. Нам было не больше десяти, когда на новогодних каникулах мы тайком стащили у родителей пару петард и блоков фейерверка, которые остались с новогодней ночи. У нас всё было под контролем... и всё вправду прошло хорошо. Но фейерверк был настолько большим, ярким и завораживающим, что восторг и счастье на наших лицах скрыть мы не смогли, поэтому тем же вечером спалились перед родителями. Так и Марьяна. Словно фейерверк. Всё было под контролем, но я не ожидал, что будет настолько всё ярко и завораживающе. Слабо помню, как согласился на секс в машине с ней. По правде говоря, я перед поездкой отлично провёл время в клубе друга в обществе какой-то блондинки. Каждый раз, проникая в неё, я словно пытался насытиться и снять напряжение перед предстоящей встречей с Марьяной. После того секса я впервые осознал, что боюсь не сдержаться и трахнуть свою же студентку. Что же, Смирнов, ты слабак. Тем зимним вечером её хотелось до предела, башню просто снесла напрочь и был ощутим лишь запах её духов и бархатная кожа девичьего тела. Ещё большим потрясением было когда я всю ночь не мог уснуть и понял, что не смогу дать ей и сотую того, что она заслуживает. А ещё я просто хотел позаботиться о ней. Поэтому исчез, совершенно уверенный в том, что таким образом буду достаточно козлом, чтобы она возненавидела меня и через пару дней уже ходила на свидания. Хотя одна эта мысль мне была противной. Я уехал в Европу, работал и гулял. Пытался даже влюбиться раз сто, но всё это были пустые свидания и бессмысленный секс. Временное удовлетворение не снимало напряжения, поэтому я зачем-то словно больной просил друга следить за Марьяной. Прикрывался тем, что забочусь о ней, а по факту просто хотел знать, как у неё дела. На свой День Рождения я поехал во Флоренцию, потому что это была мечта с детства. Спустил кучу денег и отлично провёл время... пока меня не угостили итальянским вином. Выпил достаточно много с полной уверенностью, что не опьянею, но потом внезапно увидел в витрине какого-то бутика классное платье на манекене. "Оно отлично подошло бы Марьяне" - пронеслось у меня в голове, и я решил позволить себе написать ей. Хотелось бы написать, что люблю её, но это было слишком по-скотски даже для меня. Больше я не искал поводов ей написать и, наверное, вообще её забыл. Осел в Риме, познакомился с представителями старт-апов и полностью ушёл в работу. Меня снова попытались свести с дико привлекательной итальянкой, которая была очень умна и хороша собой. Возможно, стоит попробовать. Я собирался на свидание, когда Илья мне позвонил и сообщил, что Марьяна начала встречаться с каким-то Владом. Он был косвенно с ним знаком. Я считал правильным оборвать этот диалог, ведь у каждого из нас своя жизнь, но Илья был проворнее и сообщил мне, что Влад просто поспорил на секс с Марьяной. Её оценили в бутылку дешёвого виски. Я спокойно положил трубку, попросив Илью позаботиться об этом. Обулся, вызвал такси к ресторану, где была назначена встреча, уточнил у Моники, всё ли в силе. Сел на переднее сидение и... попросил сменить маршрут. Через час я был в аэропорту, а ещё тремя часам позднее - в Москве. Тем же вечером у подъезда девушки, которую люблю. Моника покрыла меня благим итальянским матом, а я лишь вызвал ей доставку цветов и ужина на дом, чтобы хоть как-то исправить её плохое настроение. Итальянцы, вроде, верят в любовь. Надеюсь, она когда-то меня поймёт. Подтягивать хвосты всегда сложно и противно, но пришлось это сделать ради того, чтобы снова не бежать от самого себя. Несколько адских часов, возврат долга Ренате - и мы уехали. А сейчас я лишь крепче хватаюсь за бёдра Марьяны, проникая в неё грубыми толчками в нашу первую брачную ночь. Девушка стонет и извивается, вскоре взрываясь оргазмом. Я следом за ней кончаю, спуская сперму внутрь. Она лишь хитро улыбается. Хочу, чтобы эта женщина родила мне ребёнка. Вряд ли смогу жить уже без её присутствия в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.