ID работы: 10095980

Телохранитель для стервы

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

16. Эпилог

Настройки текста
Когда я знакомила Стаса с родителями, то ещё ни разу так много не врала. Я не хотела говорить о том, что он был моим преподавателем в университете, поэтому мы оба сошлись на том, что будем рассказывать лишь о том, как он меня подвёз. К моему большому счастью они довольно быстро нашли общий язык, поэтому тем же летом Смирнов предложил мне купить дом. Мы около месяца выбирали, а к сентябрю уже переехали в наш особняк с большим садом. Ветер всё усиливался, поэтому мне пришлось собрать свои волосы в хвост, чтобы они не мешали. Я ловко перезаряжаю пистолет и прицеливаюсь в мишень, которых великое множество у нас на заднем дворе. Первым же выстрелом я попадаю в цель. - Да! - довольно выкрикиваю. Всё же Смирнов сдержал своё слово и научил меня стрелять. За последние пару лет я достигла особых успехов, поэтому все игрушки из тиров в местном парке развлечений теперь мои. - Марьяна, - слышу я занудный голос мужа позади себя и лишь закатываю глаза. Пару лет назад Стас полностью ушёл в бизнес и занялся благотворительностью. Он оказывает финансовую помощь детским домам и держит частную клинику. Вместе с этим он стал гораздо менее азартен. Не могу сказать, что меня это огорчает... Но вот мой азарт с годами лишь воспылал с новой силой. - Солнце, я же просил тебя, - продолжает Стас нравоучительным тоном. Он подходит ко мне сзади и обнимает за талию, руку с обручальным кольцом располагая на моём округлившемся животе. - Воздержись от стрельбы во время беременности. Это плохая примета. - Плохая примета - это муж, который верит в приметы, - перекривляю его, оборачиваясь к брюнету и прячась в его обьятиях. - Всё хорошо, я просто хотела выпустить пар, потому что мне всё ещё плохо от того, что ты хочешь назвать нашего сына Дамир. - Чеслав не лучше, дорогая. - Давай закроем тему, или сейчас я тебя укушу, - грозно шепчу ему в грудь, и муж лишь по-доброму смеётся. - Пойдём в дом ужинать, на улице заметно похолодало. - я не могу не согласиться, поэтому беру Смирнова под руку и направляюсь с ним в обеденную комнату, стараясь никак не комментировать то, что мы уже пятый день спорим насчёт имени для сына. - Нет, ну Дамир - это имя какого-то дагестанского репера, ну честно! - всё же взрываюсь. - Давай ни тебе, ни мне - назовём Пётр. - То есть имя твоего дедушки - это "ни тебе, ни мне"? Даже не подозревал, что взял в жёны такую врушку, - я решаю никак не отвечать, а лишь кратко смеюсь и позволяю Стасу отодвинуть стул и помочь мне присесть. - Приятного аппетита, - желаю ему, и мы принимаемся за поглощение вкуснейшей пасты. Во время беременности только её и хочу есть. Видимо, нам стоит рассмотреть ещё и итальянские имена, потому что как иначе это обьяснить? - И вам приятного аппетита, Марьяна и Дамир, - я картинно злюсь и бросаю мандарин в сторону Стаса. Он ловко его перехватывает. Внезапно раздаётся звонок на моём мобильном телефоне. Звонит гинеколог. Я нешуточно напрягаюсь. Что-то случилось? Я ведь совсем недавно была на осмотре. Не медля подымаю трубку. Галина Степановна сбивчивым голосом извиняется и говорит что-то о том, что перепутали или не разглядели. - То есть, вы хотите сказать, что... - я смотрю на Стаса, который полный заинтересованности наблюдает за мной. Я решаю потянуть интриг и ничего не произношу в голос. - Хорошо, да, конечно. В любом случае, ничего страшного. Спасибо за звонок. - с этими словами я отключаюсь и продолжаю как ни в чём не бывало есть. Это раздражает мужа. - Ты не хочешь ничего мне сказать? - Хочу, - соглашаюсь, но меня так веселит его выражение лица, что я хочу насладиться моментом. - У нас будет девочка, на узи спутали. - несколько секунд мужчина молчит, уставившись на меня, а после мы в один голос произносим: - Алиса. - Мария, - твёрдо заявляет муж. - Я убью тебя, несмотря на то, что люблю, - стону, роняя голову на свои ладони. - Дай дожить до дня твоих родов и увидеть дочь, потом можешь убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.