ID работы: 10096165

Детка. Дорога. Дин

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Сэмми!

Настройки текста
Сэмюэль Кэмбел скончался, прожив долгую жизнь, успев воспитать сына и передать ему семейный бизнес. Умирая, он ожидал увидеть жнеца, но вместо него увидел мужчину в бежевом плаще. В руках он держал небольшую баночку с медом. "Здравствуй, Сэм, - вежливо поздоровался он, протягивая мед. - Захвати это с собой, пожалуйста, я проспорил Дину"... "Кас? - удивленно воскликнул Сэм. - Ты жив?" "Это не совсем так, - улыбнулся ангел. - Но не в пустоте я, прав ты". "Это Джек, да?" - спросил Сэм. "Истинно так, - снова улыбнулся Кастиэль. - Джек и Амара прибывают в гармонии, а я присматриваю за раем... мы тут немного все перестроили, но ты сам все увидишь. Теперь же ступай, тебя ждут и не забудь мед!" "Только один вопрос, Кас, - задержал ангела младший Винчестер. - Мой сын... Элин сказала, что..." "Присматриваю я за Дином, - улыбнулся Кастиэль. - В том плата моя и благодарен я, что Джеком позволено мне быть стражем сыну твоему". С этими словами Кастиэль скрылся из вида, а Сэм, положив в карман куртки презент для брата, ступил за порог рая. Сердце зашлось, когда Сэм узнал стоп-огни знакомой Шеви импала и родную фигуру брата, прислонившегося к ней. Перед глазами пронеслась вся жизнь и Сэм понял, что больше всего на свете он скучал по этой фразе брата: "Привет, Сэмми!" "Ты такая девчонка, Саманта!" - поддразнил брата Дин, обнимая. "Придурок", - шмыгнув носом, заявил Сэм. "Сучок!" - прозвучало в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.