ID работы: 10096165

Детка. Дорога. Дин

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

На самом деле, ничто никогда не кончается, верно?

Настройки текста
24 января 2050 года было снежным. Таким снежным, насколько только может быть снежным январское утро... Дин не любил холод, но сегодня было особенное утро и парень проснулся чуть раньше обычного. Умывшись и приведя себя в порядок, Дин спустился в гостиную, где его родители сидели за завтраком. Его мама была глухой, поэтому дома у Кэмбелов не было шумно. Они предпочитали общение на языке жестов. Но сегодня был особенный день, сегодня Дину исполнился 21 год. Отец поздравил его первым, потом юноша получил поцелуй и подарок от мамы - фирменные часы. "Сынок, я знаю, что ты ожидал получить в подарок что-то более ценное, чем то, что мы с мамой решили тебе подарить, - начал свою речь отец и сердце Дина замерло - неужели сегодня сбудется его самая заветная мечта и он получит то, что так давно жаждал получить?! - Но мы решили, что ты достойный преемник семейных традиций, а потому мы решили, что ... пора" С этими словами отец протянул молодому Дину ключи от автомобиля и небольшую коробочку. "Отец, - задыхаясь от избытка чувств, прошептал парень, - это то, о чем я думаю? Ты все же решился отпустить меня?" "Береги ее и обязательно возвращайся домой! Ты - Хранитель Знаний и Винчестер. Помни об этом всегда, - смахнув украдкой слезу, ответил Сэм. - И будь осторожен!" "Отец! Мама! Вы - самые лучшие родители", - обнимая родителей, воскликнул Дин. *** "Думаешь, мы поступили правильно, рассказав ему о монстрах и о бункере?" - спросил Сэм жену за вечернем чаем. "Он Винчестер, - жестами ответила та, - и однажды это настигло бы его, а так он будет готов! К тому же он получил достойное образование и он всегда сможет вернуться к нормальной жизни, если захочет". "И все же я переживаю за него, - нервно жестикулируя, произнес Сэм. - Мой брат погиб в 47... охотники столько не живут и если Дин станет охотиться..." "Не переживай, - улыбнулась Эйлин. - Я знаю одного ангела, который точно присмотрит за ним..." *** А где-то там, в сотнях километров от родного дома по Дороге стрелой неслась классическая черная импала и впервые за долгие годы ее мотор ревел оглушительно громко, а тоненькая нить души тянулась к недавно сросшемуся перелому ладьевидной кости запястья водителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.