ID работы: 10096432

Аск

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

***

Как вы думаете, сможете ли вы встретиться с вашими любимыми персонажами из аниме? И я не про шифтинг и тульп. Вы наверняка скажите, что нет это к сожалению невозможно, но я скажу можно! Да сейчас это выглядит как реклама какого-то стартапа, но это возможно!

***

Автор сидела на балконе и смотрела аниме под пледиком, но неожиданно ей в голову бахнула идея: «-А почему бы не создать портал в аниме мир?» Просидев на балконе ещё пару часов она позвонила друзьям с этой идеей, все согласились. -Эх, два д мир жди нас! -сказала автор и вышла с балкона.

Спустя два часа

К Автору пришли друзья и они начали постройку портала. На все это ушел не один год, но камон! Мы же в фанфике! Поэтому Автор решил, что портал построили мы за полдня. -Пошли? -спросила Автор поворачиваясь к друзьям. -Пошли! -сказали они разом. Друзья и автор взялись за руки и поочередно забегали в портал. Все попадали в свои любимые миры, но только в самые любимые. Но вот только персонажам тех миров придется не сладко, ведь у каждого из них в рюкзаке была веревка… Автора выкинуло в мир Бродячих псов. -Ай, моя голова…-сказала Автор потирая затылок и вставая с земли. -Вам помочь? -обратились к ней на японском. И тут Автор поняла КАК СИЛЬНО она напортачила с языками. Ладно она которая учила японский, но ее друзья учили английский… ВЫВОД: УЧИТЕ ЯПОНСКИЙ. Кгхм. -А? Да, если можно…-ответила Автор на ломанном японском и повернулась к голосу. Повернувшись Автор увидела Ацуши. Немного потупив она достала веревку из рюкзака и связала его. -Не спрашивай. Так надо.-сказала Автор и закинула Ацуши на плечо. Дойдя до Агентства, Автор связала ещё нескольких людей и через портал закинула их в реальный мир. (Биг брейн) Спустя несколько часов Автор всех отловила и закинула в реальный мир. -Мда, терь друзей возвращать. Благо у меня их мало.-сказала Автор и отправилась в реальный мир. Чуя пытался вырваться, разорвать веревки и выбраться. Впрочем как и остальные. -Эй, успокойтесь! Я не причиню вам вреда! -сказала Автор на японском персонажам. -Успокоиться?! Ты меня молотком ударила! -сказал Чуя. -Это потому, что ты дикий как собака. А теперь успокойся, а то опять ударю, да так что жмыхнет не по детски.-сказала автор на ломанном японском и ушла в портал. И только Федор с Рюноске пытались понять что здесь происходит. Автор выпрыгнула из портала и попала в Геройку. Не успев даже оглядеться она заметила как в нее летит кирпич. Отпрыгнув в сторону она заметила свою подругу. Быстро подойдя к ней, она сказала: -Так, Валерьянка. Нахера кирпичи кидать? -злобно сказала Автор. -А ой, это ты была? -спросила подруга. -Нет блять кактус! -ответила Автор у которой начало подгорать.-Ладно, пошли их похищать.-сказала Автор. -Я уже нескольких похитила.-сказала подруга. -Да? И кто же это? -спросила Автор. -Это Бакуго, Тодороки, и Иида.-ответила подруга. -Только Урарака дя полного набора осталась.-пошутила Автор. -Ага.-сказала подруга.

Спустя час

Автор и подруга похитили всех кого хотели в геройке и вышли в реальный мир. -Сиди тут и наблюдай за ними.-сказала Автор подруге и ушла в портал за другими друзьями и персонажами.

Спустя пять часов Автор отловил всех в клинке и забрал друзей

-Фух, ладно. Никто не устал? Хотя ладно мне плевать. Начинаем.-сказала Автор ставя камеру. Включив камеру и начав прямой эфир Автор заговорила. -Всем привет, мои дорогие зрители! Вы на канале ****! И сегодня вы сможете задать нам любой вопрос! -сказала Автор и немного отошла от камеры показывая персонажей. Перед камерой сидело много людей, некоторые были связаны, а некоторые были развязаны и пили чай.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.