ID работы: 10096432

Аск

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть(УРААА!)

Настройки текста

***

После сказанных автором слов, он начал смотреть чат. В чате был вопрос. -Хей, хей, хей! Мне пришел вопросик! И он от: ...ДьЯвОлИцА... -сказал автор улыбаясь. Итак.. Я вижу что коммов нету, по этому... 1.Чууяяя! Дааазааай! Идите сюдаа! Так, а теперь сам вопрос, но скорее все таки действие. Ребятки... Я за соукоку... Так что, Дазай, сядь за Чуей, схватив его за талию, Чуя, а ты должен обнимать руки Дазая. Сидите так до конца игры :) -Чего?! Нет я против!-сказал Чуя. -А я как раз таки не против.-сказал Дазай сидя сзади Чуи. Дазай притянул Чую к себе талию, и прижался к его спине. Чуя отвел взгляд и немного покраснел. -Ненавижу тебя, Дазай!-сказал Чуя, но все таки обнял руки Дазая. 2.Бакуго, Мидория, Шото, устройте тройной поединок. Вы—самые сильные. Но, драться вы будете не друг с другом... А против ВСЕМОГУЩЕГО. Но только в его "Золотую Эпоху". Ну типо в расцвет сил и т.д. Кароче, автор, верните Ягу силы :) Только опишите этот бой, а то обижусь:( -Что!? Я должен драться бок о бок с Деку и Половинчатым?! Ни за что на свете!-сказал Бакуго, но после хорошего подзатыльника согласился. Тошинори, Бакуго, Тодороки, Мидория и автор с камерой вышли из квартиры предварительно заперев ее. Автор почитал немного комментариев и поотвечал на них. Выйдя из здания они направились в безлюдное место, а именно самую ближайшую и большую заброшку. Дойдя до заброшки автор все внимательно осмотрел и предварительно выгнал двух детей оттуда. (Заранее извиняюсь если бой будет скучный, я не умею их прописывать) -Стойте, я наберу воды.-сказала автор. -Для чего?-спросил Мидория. -Просто надо.-сказал автор который уже набрал воды в ведро возле колодца. После этого автор с ведром воды и камерой, Всемогущий, Бакуго, Мидория и Тодороки зашли в заброшку и Автор отойдя на пару шагов назад начал запечатлять бой... Бакуго, не медля ни минуты ударил первым. Всемогущий, отразил удар, и ударил бакуго в живот. Бакуго отлетел в стену выплевывая кровь. Мидория быстро с ориентировался и ударил Всемогущего ногой в спину приложив в этот удар пять процентов силы. Тодороки запустил во Всемогущего ледяную глыбу, но он увернулся и глыба прилетела в стену. Бакуго быстро подбежал к Всемогущему и активировал свою причуду. Пол провалился и все кто бы этажом выше упали. Тодороки взглядом найдя в углу комнаты канистру с бензином побежал к ней и схватил ее. -Отойдите!-крикнул Тодороки Бакуго и Мидории. Мидория и Бакуго отпрыгнули в стороны, а Тодороки плеснул на Всемогущего бензин, а после своей причудой поджог его. Всемогущий горел ярким пламенем и кричал от боли. Автор который еле-еле поспевал снимать бой быстро передал камеру Мидории и плеснул на всемогущего холодную воду. -Твою мать...Ну нахера поджигать-то надо было? А если бы воды не было рядом?-уже начала быковать на Тодороки автор. Тодороки на это лишь промолчал. -Ладно, хер с тобой. Надо его отнести к Ёсано, ведь исцеляющею девочку захватить мы не догадались. Эй, Помидория! Помощь нужна, сможешь его дотащить?-спросила автор беря камеру. -А? Да, смогу.-сказал Мидория. В итоге пятеро людей шли обратно, а Автор все ещё быковал на Тодороки. 3. Ацуши, Акутагава, также, я за ШИНсоукоку, так что... Вы обязаны обняться. Но просидеть вы должны так 5 мин. -Что?! Я с ним, да ещё и обняться!? Да ни в жизни!-сказал Акутагава. -Я тебя похвалю.-сказал Дазай. Тут без промедления Акутагава подошел к Ацуши и обнял его. Сам же Накаджима нечего не вдуплял, но чуть потупив ответил на обнимашки. -Уррр, какая парочка хорошая!-сказала автор смотря на обнимающихся голубков, но после того как словила испепеляющий взгляд Акутагавы замолчала. После обнимашек Дазай похвалил Аку, а Ацуши пытался понять как это работает. 4.Яойрозу, твоё имя такое потому что ты любишь Яой? -Я!... Блин. А ведь точно чем-то схоже. Но нет! Мое имя-Яойрозу не потому, что я люблю яой, это имя дали мне родители. А сама к яою я отношусь нейтрально.-сказала Момо. 5. Кирашима, как ты относишься к Бакуго? -Бакуго-мой лучший друг!-сказал Киришима. 6.Мори Огай, как вы относитесь к Фукудзаве? -Не могу ответить на этот вопрос, а то чувствую, что шипперы полезут.-сказал Мори. 7.Дазай, ты бы хотел вернуться в Мафию? -Нет, сейчас когда я в ВДА меня все более чем устраивает, но иногда у меня проскакивали такие мысли.-сказал Дазай. 8. Чуя, ты бы хотел чтобы Дазай вернулся в Мафию? -Нет! Никогда! Эта скумбрия доставит слишком много проблем!-сказал Чуя. 9.Автор, как вам фильм Сгнившее яблоко? -Ооо, мне этот фильм зашел, а особенно новый костюм Федора в том фильме!-сказала Автор расплываясь в улыбке. -Что?-недоумевая спросил Федор. -Что?-спросила автор которая, как будто нечего и не говорила. 10. Так-с... Пусть все герои Академии, класса А1, подерутся с Мафией и Агенством... Будет интересно ) Только автор, опишите эту драку века) Причуды и силы можно использовать всем. -Хорошо! Только вот беда. Фукудзава и Мори отказались от поединка.-сказала с грустью автор. Все персонажи вышли из дома и пошли на самый ближайший пустырь. Автор с камерой пода знак, что можно начинать бой.(Заранее простите за это! Просто предыдущая битва меня сильно вымотала, а если я начну описывать этот бой я вообще подохну.) Первыми в бой ринулись Чуя и Киришима. Чуя без промедления ударил Киришиму в живот. Киришима чуть покосился назад, но укрепил руки и ударил Чую. Однако Чуя тоже не промах и начал наносить удары один за другим и Киришима даже не успевал активировать свою причуду. Но чуть позже в бой ввязались и остальные. Это была достаточно кровавая битва. Эта битва так бы и продолжалась, если бы наши герои не выдохлись и на пустырь не прибежали бы полицейские. В этой ситуации помогли только ноги. Ну собственно всё. Это все на что мне хватило моей фантазии.. -Благодарю вас за вопрос!-сказала с улыбкой автор.

***

И я вас тоже благодарю за вопрос! Ну, а еси именно ВЫ хотите оказаться в следующей части аска задавайте вопросы!) Задавайте вопросы и именно вы попадете в следующую часть аска!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.