ID работы: 10096432

Аск

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть!(как неожиданно!:0)

Настройки текста
Автор пил чай и ждал следующего вопроса, пока Йосано лечила других после драки. Автор дождался. -Нам задали новый вопрос! И он от пользователя: Пакетик ЧаЯ)0))0 (Незарегистрированный пользователь) И так! Я тут увидела нету коментов, ну ладно) Я слышала что у вас тут есть аниме Клинок рассекающий демонов...)0))0 К Танджиро! 1. Какие твои первые эмоции были когда ты вспервые узнал характеры столпов? -Смешанные. Я не могу их описать определенно. 2. Как ты относишься к Генье? -Нормально! Он много чем похож на Санеми. 3. Какое на самом деле у тебя дыхание, Воды или же Бога Огня? -У меня дыхание...! Стоп... Я, я забыл. 4. !Это уже задание! Обними всех (даже Санеми и Обаная) и пожела приятного дня. А ещё передай им привет от меня! -Хорошо!-сказал Танджиро и пошел выполнять задание. К Зенитцу: 1. !Обращение! Зеницу не волнуйся! Ты станешь отличным столпом молний! Вот *дала онигири*! -Спасибо.-сказал Зеницу уплетая онигири. 2. Как ты относишься к Танджиро? (я думаю мы все знаем что он Солнышко) -Танджиро мой друг! К Иноско: *Дала подзатыльник* Запомни ты эти грёбаные имена! Они, как никак, твои друзья! -Да я понял, понял!-сказал Иноске и потерая ушибленное место. К Санеми: *Стукнула между ног* Это за Незуко! -Ай...-Только и смог выдавить Санеми и упал схватившись за ударенное место. К Гию: 1. Как ты относишься к тому что Танджиро имеет два дыхания? Хотя у всех должно быть одно -... 2. Можешь ли ты назвать Сабито братом? (прости если задела твои чувства. Здоровья погибшим! А ой!) -Да. (Передайте Мицури чтобы наконец призналась Обанаю!) Вселенная !МГА! К Мидории: 1. Ты же знаешь что у тебя есть целый гарем? Тебя шипперят со ВСЕМИ! Даже с Шигараки и Айзавой! -Лучше бы я этого не знал... 2. !Действие! Подойди к Каччану и скажи: " Привет Бакуго!" Я хочу посмотреть как он отриогирует на своё имя от тебя. Мидория обнял Бакуго. -Привет, Бакуго!-сказал Мидория смотря на Кацуки. -Ты кто нахрен такой, и где мой деку? 3. Подойди к Айзаве в его мерче и вручи вот это *дала подарок с кофе, и худи с кошачьими ушками* Там если что написано "Самому лучшему бате про-герою". Я считаю что Айзава – это многодетный отец одиночка! -Оу, хорошо... Изуку подошел к Айзаве в мерче и отдал ему подарок. -Спасибо?-сказал Айзава и завалился спать(Потому что, он многодетная мать, и он усталь UnU). К Шинсо: 1. Есть такая теория: что ты усыновлён Айзавай! Правда ли это? -Секрет. 2. Как ты относишь к Мидории? Хотел бы потрогать его кудряшки? -Я отношусь к нему нейтрально, а на счет кудряшек...-Шинсо посмотрел на Изуку, потом на свои руки, потом опять на Помидорию. Шинсо подошел к Мидории и начал трогать его кудряшки. -Они мягкие.-удивленно сказал Шинсо и продолжил гладить Изуку по волосам К автору: Хочу чтобы ты сделала так чтобы у Изуку появились неко ушки и хвост. А потом посадила его в комнату с Шинсо на некоторое время! ( Я просто оч люблю пейринг ШинДеку)0))0. ) -Я вижу у нас тут маленький гангстер...Ладно! Так тому и быть, я тоже люблю этот шип, лол.-сказал Автор и своей АвТоРсКоЙ сИлОй наколдовал Деку ушки и хвост. -Как?-удивленно спросил Изуку, но ответа не получил. -Раз, два, три. Ёлочка гори!-сказала Автор и толкнул в комнату Шинсо и Деку. Автор запер дверь, и оттуда начали раздаваться возгласы Мидории. -Интересно у них появятся котята?-спросил Автор с шиперским взглядом. Всем мармеладок я чая! Спасибо! -Спасибо за вопрос!

***

Спасибо за вопрос! Пишите свой вопрос в комментариях и вы обязательно попадете в следующую часть! И да, к сожалению Автор заболел, но он постарается выпускать главы. Ну, а на этом я с вами прощаюсь, всем удачи на даче и всем пока! (И не болейте как Автор!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.