ID работы: 10096441

Чат с персонажами Атаки титанов

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удачное/неудачное начало

Настройки текста
Автор /создаёт беседу: Подопытные моего шипперства/ Автор: Всем привет, дорогие несчастные! Кхм, собственно я вас собрала… Ханджи Зое: Всем привет! Интересно, а какие опыты будут? Эрвин Смит: Ханджи, где отчёты? Ты издеваешься? Леви: Что ж. Назовите хоть одну причину по которой я не должен прибить того человека, что собрал нас здесь? Эрен: Ого! Всем привет! Приятно познакомиться! Армин: Приветик! Зое: Я… Я позже занесу… Эрвин: /злой недоверчивый взгляд/ ладно. Автор: …для того чтобы вы могли стать такими же как в фандомах! Леви: чего чего? Зое: То есть… Мы тут в качестве подопытных? Автор: Именно! Думаю, вам, майор, это понравится! Эрвин, Леви и Эрен: /утвердительно кивают/ конечно. Автор: А где же остальные? Эрвин: небось, опять наряды от Леви получили. Леви: сами виноваты! Нечего язвить старшим и жрать на тренировке. Жан: Добрый день! Леви: Кирштайн. Вы что уже закончили? /неодобрительный взгляд/ Саша: Так точно, капитан! Всё вымыли! Леви: Я проверю. Автор: чуть позже! А теперь, мне хотелось бы начать. Микаса: Где Эрен? Автор: А вот и Мамочка подоспела. Леви: хи-хи, соглашусь. Эрен: что вы хотели начать? Автор: /убирает с лица ухмылку/ ах, да! Хотела бы осведомить вас о том что вообще такое шипперство! Леви: ну. Автор: Шипперство — это когда фанаты определённой книги/фильма/сериала или в вашем случае аниме/манги начинают женить или сватать двух персонажей, а может и несколько. Эрен, Армин и Жан: в смысле? Автор: ну предположим такой любовный треугольник, минимально отходящий от канона… К примеру, Жану нравится Микаса, Микасе нравится Эрен, Жан и Эрен друг друга ненавидят. Леви: но это же не фанфик. Это моя жизнь! Автор: именно, но подобные фанфики не всегда пользуются известностью, так как зачастую, читателю нравится отклонение от сюжета и прямой и открытый финал. Зое: и какие же фанфики нравятся нашим фанатам? Автор: /расплывается в хитрой улыбке/ часто фанфики сосредотачиваются на романтике нежели решению проблем происходчщих вокруг героев. Леви: то есть на титанов насрать? Я правильно понимаю? Автор: ну, кхм, да. Леви: круто. И они все в конце умирают? Автор: не всегда, но есть фанфики и с таким заключением. Такое называется Стекло. Больно, слезы, но стоит того. Ваш сюжет вообще то тоже стекло. Зое: и кого же вы шипперите? Автор: /снова ухмылка/ правильные вопросы, душа моя! Ну начнём с самых интересных и популярных. Эрвин, Армин и Жан: Интересненько. Автор: постойте в сторонке, потому что сейчас главным будет капитан! Леви: чего? Автор: вы вообще краш! И воплощение мечты всех фанаток… Не будем отклоняться от темы. Микаса: этот коротышка основа вашего шипперства? Вы серьезно? Леви: кого коротышкой назвала, конченая? Автор: в общем. Леви и Эрен. Вы парочка которая существует уже ооочень долгое время. Эрен: /подавился водой/ чего? Я и… И… Леви: что? Этот недотитан и я? Вы вообще в своём уме? Автор: кхм… Подобные романтические отношения называются слэш. Леви: слышь! Я тебя сейчас придушу! Автор: /ищет где можно укрыться/ ну. не только я тут такая… Половину фандома вам придется истребить… Но с вами есть и другая пара! /Старается показать радостную улыбку/ Эрвин, Зое, Эрен: /держат капитана, чтоб тот не убил автора/ Автор: Леви и Микаса! Микаса: что? /Глаза заметно округлились, почти как у Армина/ Армин: Я знал! Жан: нееет… /грустный плач/ Автор: к-капитан… Вы это… Не злитесь… Я ж просто говорю… Вам же лучше знать… Знать правду… А на правду не обижаются! Леви: на этом издевательство надо мной закончены? Автор: … Почти… Командор. Вам стоит сесть… Леви: мне страшно. Она ненормальная. Автор: итак… Эрвин и Леви. Эрвин: чего блин? Леви: /падает в обморок/ Автор: собственно. да. Армин: жёстко вы с ним… Автор: ничего… Всё же он сильнейший воин человечества! Должен это выжить! Эрен: а с другими людьми есть? Автор: ещё есть про Ханджи и Леви, про Ханджи и Эрвина, про Ханджи и Моблита! Зое: Моблит? /плак плак/ Автор: /вытирает слезы платочком/ да… Армин: а какие ещё? Автор: ой, дорогой мой! Их много! Могу скинуть парочку фанфиков для вашего чтения! Эрен, Армин: дааа! Эрен, Армин:/уходят читать фф/ Микаса: /ещё не отошла от шипперства с капитаном/ подождите меня! Автор: нет! Микаса ты тут ещё нужна! Микаса: опять с чистоплюем женить будете? Неее я на такое не согласна. Леви: /очнулся от слова чистоплюй, гневно смотрит на Микасу/ что ты там вякнула? Автор: /чувствует как обстановка накаляется/ что ж. Думаю на сегодня достаточно… Скоро увидимся, мои дорогие Подопытные! Все, кроме Леви и Микасы, радостно: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.