ID работы: 10096441

Чат с персонажами Атаки титанов

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пейринги: с Микасой и Жаном

Настройки текста
Автор: /открывает чат/ И всем доброго времени суток! Рада снова видеть вас! Ханджи: как бы странно не звучало, но я по вам скучала! Эрвин: А я нет. Армин: Здравствуйте, автор-сан! Эрен: всем привет! Микаса: доброго дня. Леви: снова эта чокнутая? Что опять? Я ещё от прошлого раза не оправился. Автор: Дорогой капитан, для вас сегодня выходной! Можете заварить чайку и наблюдать за нами со стороны. Сегодня поговорим о Микасе! Микаса: о нет! Можно мне выйти… В окно! Автор: подожди мы ещё не начали! Итак. С прошлого раза вы наверное помните пару Микаса/Ривай? Все, кроме капитана и Микасы: да. Леви: /поперхнулся чаем/. Микаса: /открывает окно/. Автор: более знаменитая пара это Микаса/Эрен. Эта пара интересна тем, что могут иметь ввиду как романтику, так и представленную в каноне «семейную любовь». Эрен: в смысле? Я не понял! Это типа меня с… С Ми. с Микасой? Армин: Эрен, это всего лишь фанфики. Успокойся Микаса: /расплывается в капле/ Автор: так, следующая! Жан! Ты где? Леви: он со своими сородичами навоз убирает. Автор: /непон/ Леви: в конюшне он. Наряд выполняет. Жан: всем привет! Капитан! Всё убрал! Леви: пойду проверю. Автор: итак, следующий пейринг Жан/Микаса. Микаса: чего? Жан: /расплывается в хитрой довольной улыбке/ Автор: ну для любителей Жана эта пара конечно фаворит! Чувства Жана учтены. Как в каноне так и в фанфиках, часто представляют такой род отношений: Жан ухаживает за Аккерман, она его либо отшивает, но потом они вместе, либо сразу вместе. Микаса: но это не правда! Мне не… Автор: придержи коней, милочка. Эрен Армин, я вам тут пришлю по этому пейрингу пару фанфиков, и посмотрите чем всё кончается такое отрицание отношения. Армин и Эрен: /бесследно исчезают на страницах фикбука/. Автор: так-с. Есть ещё один пейринг… Но не знаю… Микаса: /с ножиком/ говори, пока я тебя не зарезала. Автор: /глоть/ х-хорошо. Микаса/Бертольд. Леви: ахахахха. Я сейчас взорвусь от смеха! Все, кроме Микасы: /глаза на лоб/ капитан умеет смеяться? Автор: хи-хи. Ну что ж. Микаса ты у нас свободна! Микаса: слава богу! Святые титаны! Лучше сотню титанов убить, чем с этой ненормальной быть. Автор: стихи! Ну что ж! Жанчик! Дорогой мой, любимый мой, сейчас твоя очередь! Жан: /глоть/ она точно адекватная? Леви и Эрвин: /отрицательно мотают головой/ нет. Автор: итак! Первую пару я уже озвучила. Теперь, Саша. Ты где? Саша: я фдефь. Леви: откуда у тебя картошка??? Саша: ой, ф. Капитан! /Отдает честь/ Леви: я спрашиваю /злобный взгляд/ Автор: Жан/Саша. Жан: чего??? Я и обжора? Саша: /поперхнулась картошкой/ что? Автор: ну, как бы, да… Теперь немного слеша в чат! Леви: /презрительно закатывает глаза/ о Господи. Эрвин: я пожалуй пойду… Автор: стоять! Армин! Эрен! Идите сюда! Армин и Эрен: собственно, да… Микаса, лучше меньше говори… Микаса: /краснеет/ п-почему? Леви: по кочану! Всё. Заткнитесь. Я слушаю Автор: спасибо, капитан. Жан/Эрен! Эрен: что? Это почему? Жан: /достает клинки вместе с ревнующей Микасой/ Автор: меньше нужно конфликтовать! Очень уж любят вас шипперы. Ну да ладно. Следующая пара… Все, кроме капитана: /в ожидании/. Автор: Армин/Жан. Леви: пхыхыхы /еле сдерживается, чтоб не заржать/ Жан: /весь красный от злости/ Автор: Жан, прости, дорогой… Просто ты слишком красив и тебя все… Ну ко всем ты подходишь… Жан: ничего подобного! Леви: теперь я понял. Ты не лошадь. Ты кобель! Самый настоящий бабник. А, нет. Ты ж у нас по мальчикам недотитанам… /расплывается в ухмылке/. Автор: да… Сарказма хоть отбавляй… Что ж Жанчик! На этом пока всё! Жан, Армин и Микаса: да неужели? Автор: я конечно… Умолчала о некоторых пейрингах ещё… Но думаю на сегодня достаточно! Леви: ничего так. Даже я так над людьми не издавался… Автор: не уж то это комплемент? Леви: это не комплимент. Я бы пару раз с удовольствием съездил по твоей бесстыжей роже… Знаешь, что то сапоги чешутся… Автор: /чувствует, что пора включать инстинкт самосохранения/ что ж. Об Эрена почешите. Всем пока! Все, кроме капитана: пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.