ID работы: 10096441

Чат с персонажами Атаки титанов

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Книга фанфиков. Стадия вторая

Настройки текста
Автор: /открывает чат/ и я такая счастливая, что решила испортить вам жизнь!!! Леви: мы заметили. Эрвин: ага Ханджи, все остальные: привет! Леви: я одного не пойму. Четырехглазая, чему ты так рада? Ханджи: просто я чуточку мазохистка, если ты заметил. Леви: заметил, и уже давно… Ханджи: то то же. Эрен: Микаса, что с тобой? Микаса: /вся красная, читающая фф с участием капрала/ я? Да… Ничего… Армин: что ты читаешь? Микаса: ничего. /Прижала к себе Книгу фанфиков/ Армин: /с интересом вглядываясь в обложку/, но это же… Микаса: /резко подорвавшись, закрывает рот Арлетту/ тихо. Леви: что там такое? Микаса: совершенно ничего особенного, сэр. Леви: а ну дай сюда! /Потянулся к книге/ Микаса: /повернулась к нему спиной, прижав книгу к груди/ нет Леви: сколько раз должен повторять, чтобы ты слушалась приказов. Микаса: сегодня выходной. И это не приказ. Это ваш личный интерес. Вы не имеете право вмешиваться в личную жизнь солдат. Леви: если эта личная жизнь не задевает их прямые обязанности. Так что книгу сюда. Микаса: нет. Леви: /одним рывком разворачивает девушку к себе и вырывает книгу из её рук/ Микаса: эээ… Армин: /рука-лицо/ Леви: что за чертовщина? Ханджи: что там? Автор: эт я ей подсобила с книжечкой! /Улыбается во все 32 зуба/. Леви: »… Она прижалась спиной к стене, и Леви почувствовал, как изогнулись уголки её губ. Он наклонился к ней слишко близко, пробежавшись пальцами по выбившийся пряди её волос, вторгаясь и доминируя над её личным пространством и не давая возможности сбежать.» Это что за бред? Ханджи: ууу. Уву!!! Достаточно мило! Дай-ка почитать! /Шатенка попыталась взять книгу, но её держали мертвой хваткой/ Леви: /продолжает читать/ Леви потребовались все — абсолютно все — свои силы, чтобы отстраниться от Микасы. Сделал он это медленно и, когда отстранялся не сводил с неё пристального взгляда, убирая руки от стены и от её волос. Это было тяжело. Печально. Неправильно…» Микаса: дайте сюда! /Попытка вырвать книгу не увенчалась успехом/ Леви: ты это читаешь? Микаса: /покрываясь еле заметным румянцем/ не ваше дело. Леви: тут вообще-то моё имя. /Вопросительно приподнял бровь/ Микаса: мало ли на свете Леви? Это всего лишь книжка. Не принимайте все так близко к сердцу. /пытаясь сохранить невозмутимость, осматривала книгу/ Леви: смешно. Только ты её больше не получишь. Микаса: с чего бы это?

*Где-то на заднем плане*

Армин: майор, они когда-нибудь помирятся? Ханджи: не думаю. Но это своего рода особенность Аккерманов. Они такие холодные, но когда рядом, да ещё и спорят и в минус сорок почувствуешь исходящий от них пар. Армин: Микаса всегда была спокойна. Почему она такая с капитаном? Эрвин: потому что он такой же. Армин: сэр! /Отдал честь, немного испугался приходу начальства/ Эрвин: вольно, Арлетт. Армин: командор, вы сможете их помирить? Эрвин: нет. Что не могут они, того не могу я. Армин: почему? Ханджи: потому, что он не влезает в чужие дела. Армин: понятно… Командор, аааа… Кхм… Как у вас с майором дела? Эрвин: дела? Ханджи: /покраснела/ Эрвин: /по хозяйски расположил руку на её талии и притянул к себе/ неплохо. Правда? Ханджи: угу… Автор: ребяяят, вы не могли бы помочь?! /Зовёт командора, майора и Арлетта/ Тем временем Леви: /стоит на столе/ отвянь Аккерман, я не дочитал. Микаса: там нет ничего интересного. Леви: раз так, то чего не хочешь, чтобы я читал? Микаса: потому… Просто… Отдайте! Леви: а ты забери! Эрвин: ей богу, как дети малые. Ривай, чего творишь? Слезай со стола! Леви: нет. Микаса: командор, помогите. Ханджи: лучше не вмешиваться. Автор:/явно не понимает шо происходит, поэтому просто сидит с Эреном и читает газету/ Эрен: автор-сан, как думаете, они вырастут когда-нибудь? Автор: насчёт Микасы думаю да. А вот капитану уже ничего кроме подстилок для роста ничего. Эрен: /ударяя автора по коленке/ нееет. Я не это имею ввиду. Их ребячество. Автор: аааа, нет. Это уже диагноз. Хотя капитану стоит быть посерьёзнее. Он все-таки Капитан… Тем временем Леви: Смит свали. Я читаю Эрвин: ты как с начальством разговариваешь? Леви: выходной. Эрвин: /злобно смотрит в сторону Ривая/ Ханджи: да отстань ты от них. Сами разберутся. Леви: чего??? «Схватив правой рукой обе руки Микасы, а левым локтем впечатывая правое плечо и в принципе девушку в стену Леви недовольно смотрел на Микасу. От ровного дыхания капитана становилось тошно.  — Считай, — бросил он мимолётное Зое после чего припал к губам ничего не понимающей полуазиатки»!!! /Глаза жутко округлились. Он готов был упасть в обморок от прочитанного/ Микаса: я ж говорила… Не для вашей нервной системы! Подобное чтиво без успокоительного не прочитать… Леви: зачем ты вообще читаешь это? Ханджи: ты серьезно не понимаешь? Микаса:Армин: автор-сан, как считаете, что будет дальше? Автор: не знаю, но мне это нравится! Продолжайте дети мои. Микаса: капитан, просто отдайте мне книгу. Леви: по-моему, тебя стоит изолировать от этой ненормальной /нервно смотрит в сторону автора/ и книгу тоже от тебя подальше. Ханджи: теперь я поняла, почему Микаса не хочет с ним в спаррингах участвовать, как раньше. Эрвин: почему? Ханджи:.Эрвин: что? Ханджи: пРиКоСнОвЕнИя! Эрвин: /на выдохе закатывает глаза/ о господи… Ханджи: так романтично, я пРяМ нЕ мОгУ!!! Армин: автор-сан, можно вас спросить? Автор: тебе душенька, что угодно. Армин: как там ваш фанфик? Автор: ох /обречённо опускает голову/ простите… Я совершенно за него не бралась. Я пишу только драбблы… Мои ждущие скормят меня титанам, запишут в тетрадь смерти и используют на меня свои причуды! Армин: ух. Жуть. Может вам помочь? Автор: да. Дай пинка под зад. Армин: я не люблю жесткость… Автор: /вспоминает моменты когда он поступил в разведкорпус, убивал титанов, застрелил преступника и стал Колоссом/ ну да кАнЕшНа! Эрвин: так-с. Заканчивайте тут свой детский сад, потому что сегодня мы идём в поход! Все: Поход??? Ханджи: /челюсть встретилась с полом/ Эрвин: да. А что в этом такого? Отдохнем на природе. Выходные как никак. Никаких титанов и работы, все хорошо. Пьем чаёк, слушаем пение птиц и нИкАкОгО сУеЦиДа! Все: прикольно… Леви: я вообще никуда не хочу ходить. Что нельзя денёк посидеть на попе ровно? Эрвин: я думал, что хоть ты меня поддержишь? Леви: когда это я был против? Эрвин: но ты только что… Леви: идите куда хотите, меня с собой не тащите. Ханджи: ну так не интересно! Леви! Ты пойдешь с нами! Все, кроме Леви и Ханджи: ты шо самоубийца? Ханджи:, а что? Сидеть в четырех стенах интереснее, чем побыть на природе? Леви: если твоей заднице так угодно, иди. Я уже принял решение. Микаса: /решила воспользоваться возможностью и вытащить книгу из рук капитана/ Ханджи:, но с тобой будет интереснее! Леви: я похож на походного певца? Или может смешно шучу? Когда это со мной было интересно? Микаса: /почти вытащила книгу/ Ханджи: ну… Мы же друзья… Леви: слушай мой совет, ДРУГ! Хочешь остаться моим дРуГоМ, тогда будь добр — не указывай, что делать в свой свободный выходной! Ханджи: понял, принял, извини… Эрвин: ладно… Кто ещё не хочет идти? Все, кроме Леви: мы пойдем!!! Эрвин: вот и славно! Микаса: /не осторожно двинулась и книга упала на пол/ Леви: Аккерман! /Шипит сквозь зубы/ Аккерман тоже не поедет. Микаса: почему это? Леви: потому что будет чистить весь разведкорпус добела! Микаса: нет! Леви: да. Микаса: /пытается прожечь взглядом/ Леви: /с покер фейсом/ книгу верни. Микаса: ну уж нет! Она моя! Автор: кхм… Вообще то моя… Ну да ладно… Микаса: вот именно. Леви: /пытается взять книжку/ Микаса: /убегает/ Леви: /бежит за ней/. Эрвин: собираемся в путь! А эти двое тут пока приберутся. Если конечно не разнесут пол штаба…

Чат временно закрывается…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.