ID работы: 10096441

Чат с персонажами Атаки титанов

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Покушение или Первая стадия

Настройки текста
Примечания:
Автор: /открывает чат/ всем привет мои хорошие! Все, кроме Леви и Эрвина: привет! Эрвин: Леви /загадочно подмигивает/ Леви: /коротко кивает/ Автор: /не понимает шо тут происходит/ Эрвин: /бросается с веревками на автора/ Леви: /спешит на помощь/ Автор: /вовремя опомнился и, открыв свой блокнот, кидает оттуда страницы/ Драбблы! Мини! Нцэшка! Пвп! Ханджи: что происходит? Армин: походу наша автор, отбивается от них своими фанфиками. Эрен: Армин, походу тут не только её фики, и сохранёнки тоже есть. /Поднимает один листик и читает/. Автор: /продолжает кидаться/ Джи! Пэджи 13! Эр! Агнст! Драма! Стеклище! /В этот момент из блокнота летит неимоверное количество страниц/ Леви: чёрт, нам её не одолеть. Эрвин: /сдвинул брови/ посмотрим, что она сделает на это. /Подходит к Ханджи и обнимает её/ Ханджи: что ты…? Эрвин: шшш. /пальцем коснулся своих губ/. Ханджи: ладно. /успокоилась/ Автор: /остановилась, стоит и течёт по пейрингу/ Армин: Автор-сан. Вы в порядке? Вокруг вас лужа… Вы плачете? Автор: /в потоке слёз, с маниакальной улыбкой/ я в полном порядке. Я так счастлива! Леви, по видимому обращаясь к Смиту:, а мне что делать? Эрен: капитан, вы могли бы обнять кого-нибудь, кто с вами в пейрингах? Леви: зачем мне это надо? Эрен: Автор-сан будет счастлива. Леви: меня это никак не волнует. Эрен: и возможно, что от счастья она упадёт в обморок…/обеспокоено смотрит на автора/ Леви: мне пофиг. Жан: кого вы будете обнимать? Леви: слышь ты, конь педальный, я тебе твой говорливый язык вырву и съесть заставлю. Жан: /глоть/ Микаса: пхпх. Если дотянетесь… Леви: /грозно зыркнул в сторону младшей Аккерман/. Микаса: /сбегает по быстрому/ Микаса: может мне помочь, автор-сан? Автор: не нужно. /Пот течет градом, она вот вот упадёт/. Может быть порадуешь меня? Микаса: чем? Автор: ну например… Поможешь с фанфиком…/не отрывая взгляда от Смита и Зое/ Микаса: я никогда этого не делала… Но если это сделает вас счастливее то я готова. Автор: вот же милашка! /Тискает её за щёчку/ И как про тебя могут писать всякую чушь, что ты бесчувственна и ничем, кроме Йегера, не заинтересована?! Микаса: не знаю… Леви: может быть вы уже успокоитесь? Ханджи: ты о чём? Эрвин: всё нормально. /прижимает девушку к себе/ Ханджи: /краснеет/ Леви: походу вас не остановить. Ну и ладно. /Оставляет их в покое, подходит к Армину, Микасе и автору/. Армин: о, капитан! Не поможете нам? Леви: если ты забыл, то около пяти минут назад, я пытался связать и заткнуть это тупое существо, что зовётся Автором. Армин: не век же вам обижаться. Микаса: пхпх. Обижаться… Леви: что ты там сказала? Автор: так-с. Друзья. Мне бы хотелось услышать ваше мнение! Армин: /единственный кто слушает автора/. Леви: /хватает Микасу за воротник/ сейчас же повтори, что сказала. Микаса: /с совершенно спокойным лицом/ я сказала «обижаться». Армин: /перебивает нескончаемый поток слов автора/ автор-сан, кажется они сейчас друг друга поубивают. Автор: дорогой мой, запомни. Первое правило фикрайтера: от ненависти до любви один шаг. Армин: А какое второе правило? Автор: никакого стекла без стекла. Армин: пОнЯтНо, чТо НиЧеГо Не ПоНяТнО. Автор: потом разберемся. В это время: Леви: Аккерман, ты думаешь я не понял что ты хотела сказать? Микаса: не понимаю о чём вы, сэр. Леви: не понимаешь, значит? Микаса: совершенно верно. Леви: на прошлой неделе ты сказала, что обижаться глупо, надо быть вЫшЕ этого. Меня достали твои намёки. Либо извиняешься, либо ты труп. Микаса: мне не за что извиняться. Леви: /сжимает воротник её рубашки до скрипа, притягивает максимально близко, что их носы чуть не соприкасаются/ значит накажу. Микаса: может быть вы меня отпустите? Леви: в этом и есть наказание. /поднимает над землёй, и резко бросает на пол/. Микаса: шшш. Больно… Леви: /снова хватает за воротник/ в следующий раз откушу тебе твой поганый язык. Микаса: /презрительно смотрит на него исподлобья/ Автор: я ж говорила! Армин: так, что там с фанфиком? Автор: /успокаивается от умиления/ ах да! Итак! Армин, как думаешь ты бы мог поцеловать Микасу? Армин: /краснеет/ ч-чего? Автор: мне для фанфика надо. Армин: н-наверное н-нет. А это важно? Автор: Армин, в моей работе ты очень смел и ни капли не застенчив! Я верю в тебя. Так ответь мне? Армин: ну… Смог бы. Леви: хм. /закатывает глаза/ Автор: а вы капитан? Леви: что я? Автор: смогли бы поцеловать Микасу? Микаса: а почему я? Леви: я не собираюсь больше в этом участвовать. Армин: капитан… Вы нам нужны Леви: отвянь Арлетт. Чтобы через полчаса были на тренировке! Все кроме Автора, Эрвина и Ханджи: есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.