ID работы: 10096549

Время лечит, несмотря ни на что...

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Только этого не хватало!

Настройки текста
РOV Ангелина       — Извините, пожалуйста, не подскажите, как пройти на трибуны, а то я немного запуталась, — мне было ужасно стыдно, что я умудрилась заблудиться в четырех стенах, поэтому пришлось подойти к девушке с короткими и кудрявыми волосами, которая о чем-то разговаривала с мужчиной.       — Да, конечно, пойдем, мы тебя проводим, — она мило улыбнулась, давая понять, что совершенно не обозлилась на меня за мою глупую просьбу. — Меня, кстати, Рита зовут, а это Николай Семенович, — мне было слегка неловко, ибо я помешала их диалогу, но то, что девушка поспешила представиться, не могло не радовать.       — Очень приятно, а я Ангелина, — она протянула руку, которую я с удовольствием пожала.       — А ты за кого болеешь? — в наш небольшой разговор вмешался Николай Семенович, по взгляду которого было понятно, что его просто распирает узнать ответ на свой вопрос.       — Ну в нашем городе только одна команда, не так ли? — я ему улыбнулась, за что получила гордый и удовлетворенный взгляд. — Но если честно, уже сто лет не была на хоккее, совсем отвыкла от этой атмосферы!       К этому времени мы вышли уже на трибуны, после чего я поблагодарила Риту, которая, кстати, была очень даже необычной девушкой, и Николая Семеновича, который уже начал во всю расхваливать хоккей и «Медведей», и поспешила удалиться на свое место, которое было возле прохода. Эх. ну ничего страшного, все равно же, где смотреть матч. Перебросив свои длинные русые волосы на плечо, я удобно устроилась на своем месте, положив на колени маленький рюкзачок, где всегда было все самое необходимое.       Говорят, что сегодня будет один из самых невероятных матчей, ибо у «Медведей» сменился владелиц, главный тренер, да и половина команды впридачу. А вот Макеев Сергей Петрович перебрался в «Титан», после того как они не сошлись взглядами с Пахомовым. Да и многие игроки покинули свою берлогу, начав играть за другие команды. Эх. чувствую, что сегодня будет не хоккей, а стычка обозленных «медведей» с новоиспеченными «титанами», но будем надеяться, что обойдется без последствий.       Я в предвкушении потерла ладошки и как раз во время, потому что на лед стали выходить игроки обеих команд, но вместе с этим почувствовалось напряжение, которое царило между ними. Я конечно все понимаю, но такой ярой ненависти понять не могу. Ну и что, что теперь некоторые парни играют за другой клуб? Что в этом такого? Все в этой жизни может произойти, но ведь от этого они не перестают быть друзьями, которые всегда были рядом и помогали друг другу.       — Матч начался! — объявил арбитр, от чего даже мурашки пронеслись вдоль позвоночника, предвещая что-то нехорошее.       Я с большим удовольствием наблюдала за происходящем на площадке, но всякий раз вздрагивала, когда кто-то из них применял силовой прием. Несмотря на то, что эти парни когда-то были чуть ли не братьями, сегодня они работали очень жестко против друг друга. Они шли в стык! Пытались выплеснуть свою агрессию, свою обиду на товарищей, но при этом совсем не понимали того, что это может обернуться нехилой такой травмой для них или для других игроков команды!       — Господи! — я прижала руки к губам и с замиранием сердца смотрела на то, как Антипов с самого начала третьего периода «охотился» за Щукиным, пытаясь задеть его как можно сильнее. — Вот взрослые парни, но не понимают элементарных вещей! — я бросила быстрый взгляд на табло. 1:1. — Господи!       Я все понимаю, хоккей жесткий вид спорта, в него играют только те, кто к этому готов, но именно таких и любят травмы, именно такие периодически попадают на операционный стол, а потом долгое время восстанавливают былую форму! Только не сегодня! Сейчас и так тяжелая игра идет, сегодня только травм не хватало!       Не успела я толком об этом подумать, как замечаю то, чего не хотела бы никогда видеть! Щукин, номер девятый команды «Титан», замешкался возле бортика, пытаясь отвоевать шайбу у соперника, в то время как Антон Антипов, находящийся чуть ли не в центре площадки, остановился… Я даже немного привстала со своего места, молясь всем богам, какие только могут быть, чтобы он сейчас не наделал глупостей!       Но он, будто прочитал мои мысли, рванул в сторону Щукина, который, ничего не подозревая, продолжал бороться за шайбу. Какие-то доли секунды, Антипов поднимает свою клюшку на уровни груди и просто на всей своей скорости впечатывает хоккеиста из клуба «Титан» в борт…       Я непроизвольно вскакиваю, позабыв о рюкзаке, который скатился на пол, обо всем на свете, и вижу, что Егор Щукин уже лежит на льду и не шевелится. В этот момент Дрозд, игрок номер десять из «Титана», отталкивает Антона и начинается глобальная драка! Просто начинается неразбериха, в которой все забывают про Щукина! Макеев еле успевает удержать на местах другие пятерки, которые тоже рвутся в бой, но не понимают того, что эти сейчас не поможешь!       Я быстро подбираю свой рюкзак, нахожу негнущимися пальцами телефон и набираю номер папы, но при этом мой взгляд остается прикованным к площадке, на которую уже выскочил Василий Геннадьевич, держась за Солдатова.       — П-пап…- голос дрожал, но, взяв себя в руки и проглотив ком в горле, я продолжаю, — к тебе сейчас привезут хоккеиста, будь готов…       — То есть как? Лина, что ты такое говоришь?! — именно этот человек отправил меня сегодня на хоккей, именно он купил билеты, но не смог пойти со мной, ибо ему поставили дежурство в хирургическом отделении.       — Егор Щукин, игрок «Титана», раньше бегал за «Медведей», скорее всего позвоночник, впечатали в борт, — я дала папе общую картину случившегося и побежала на выход из дворца, потому что парня уже увозили на носилках санитары в сопровождении Василия Геннадьевича.       — Только этого не хватало! — на бегу я услышала последнюю фразу папы, который потом быстро сбросил вызов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.