ID работы: 10096622

Скованные одной цепью

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

[ smoke ].

Настройки текста
Примечания:
Когда смазанный поцелуй отдаёт горчащим привкусом табака, Мори понимающе ухмыляется. Когда Мори игриво стаскивает зубами чужую перчатку и ведёт по обнажённой ладони кончиком носа, он чувствует сигаретную терпкость, не сумевшую отмыться даже самым душистым мылом. И на ответное смятение только тянет губы в улыбке. Наверное, он мог бы почувствовать себя скучным и строгим родителем, поймавшим сына-подростка за шальной сигаретой. Но, к счастью, такие родители не целуют своё чадо, прижимая к двери и лишая возможности вздохнуть. Крохотное наказание в обмен на разрушительное пристрастие. Ему, как боссу, должно быть всё равно, чем таким губительным занимаются его подчинённые. Но неожиданно виноватый и бегающий взгляд кажется вышедшей из-под контроля шуткой. Или любезным подарком судьбы. Дразнить юных мальчишек, которым до сих пор велики все форменные рубашки из гардероба мафии — достаточно пагубное хобби. «Юноши твоего возраста всё ещё предпочитают мятные конфеты сигаретам, Чуя-кун». И не приходят по ночам ко взрослым мужчинам в постель. Но кто он такой, чтобы отказываться от смятения на судорожно краснеющем лице? Чуе едва переваливает за шестнадцать, но он всё ещё остро реагирует на ласковые насмешки и недвусмысленные прикосновения от Мори. Чуе едва переваливает за шестнадцать, когда тяга к табаку, хорошему вину и запаху пороха проявляется в нём слишком сильно. Слишком заметно. На всё это Мори может спокойно закрыть глаза: он воспитывает умного юношу, даже если его пристрастия противоречат законам страны. Мафия — это отдельная страна, подчиняющаяся своим законам и порядкам. И пока что Чуя успешно соблюдает их. Чуя забавно ругается, когда Мори ловит его на улице и с ехидством в глазах наблюдает за первыми попытками в глубокую затяжку. Мори старательно делает вид, что не хочет усмехнуться. Но вот помочь юному курильщику познать таинство курения… это он может. Теперь и Мори чувствует себя мальчишкой, воровато оглядываясь, прежде чем забрать из рук Чуи зажжённую сигарету и прижаться к фильтру губами. Непривычно лёгкий табак оседает на языке нотками ягод и ментола. И на чужих губах, с шалым и быстрым поцелуем. Чуя чувствует щекочущее покалывание на щеках и губах от пробивающейся на бледной коже щетины. И, к своей неловкости, находит этот момент возбуждающим. Мори, наблюдающий за тем, как Чуя прячет взгляд за полами шляпы, знает, что тот не любит открыто показывать свои чувства. К счастью, Мори весьма терпелив. Мори знает, что он обязательно будет ждать Чую, когда поднимется к себе. А Чуя, когда неумело докурит вторую сигарету, обязательно догонит его. И обязательно закроет за собой дверь на ключ. Всего лишь маленькая мера предосторожности от чужого любопытства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.