ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Утрата.

Настройки текста
— Эн, сделай тише! — говорила мать, смотря в зеркало в салоне машины, где виднелась девочка лет девяти. — ну мам! — возразила девочка. — Джош, ты чего сидишь? — женщина повернула голову на старшего сына. — а что мне, плясать? — спросил тот, отвлекаясь от телефона. — успокой сестру! — ах, Эн, отдай телефон! — воскликнул парень и повернулся, чтобы дотянутся до телефона. — ну Джош! Отпусти! — начала восклицать малышка, — мам! — вы мешаете мне вести машину! — громко сказала мать, а старший повернулся обратно. Резкий свет фар, сильный сигнал машины. Машина летит с моста. Нос автомобиля ударился о воду, а после машина стала все больше утопать. Я открыл глаза и увидел вокруг воду. Я стал осматриваться и увидел, что мама без сознания, а Эн барахтается сзади, почти на исходе. Я отцепил ремень безопасности и стал решать. Неизвестно, что с мамой. Эн, она ещё в сознании. Я резко потянулся к ней и стал отстёгивать её от детского кресла. А после, открыв дверь, схватил маленькую русую девочку и стал всплывать. Воздух. Я открыл глаза и стал оглядываться. Эн тяжёло кашляла, а некоторые люди уже подбежали к берегу, лучшим решением было плыть туда. я отдал сестру спасателям, что только прибыли, а сам вновь нырнул. Подплыв к машине, стал вытаскивать маму. Женщина очевидно была более крупного телосложения, а мокрая одежда давала ещё большей нагрузки, но с большим усилием, я смог достать и её. Берег. Вздох. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.