ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

— если что, у нас есть психолог, — всё никак не унимался мужчина, который сидел за рулём. — вы ещё не поняли? — начала Эн, — он не разговаривает. — я это понял, — ответил мужчина, а машина остановилась. — мы приехали. Я открыл дверь машины и поспешил выйти. Эн вышла следом и встала рядом, взяв меня за руку. — я боюсь, — сказала та мне, а я чуть сжал её руку, чтобы она поняла, что я рядом. — здравствуйте, я мисс Роббинс, директор интерната, — сказала женщина, а я окинул её взглядом. Черный плащ, аккуратные рыжие волосы уложены в высокий хвост. На вид лет 35-40, лицо с выраженными скулами. На руках тонкие белые перчатки. Лёгкий макияж, который прекрасно сочетается с образом строгой женщины. Чёрные сапоги с высоким каблуком, брюки широкого кроя. Её стиль был прекрасен, она явно следит за собой. Спокойным, но мрачным голосом, она продолжила свой рассказ. — вы уже уже познакомились со своим куратором, — сказала женщина, а я посмотрел на мужчину, который натянул улыбку. — идёмте внутрь, — сказал мужчина, а мы все двинулись за ним. — интернат открылся недавно, здесь преподают лучшие учителя и професора. Здание 19 века, поэтому нужно быть аккуратными. Ваша комната 21, молодой человек, по коридору и на лево. Вас проводит мистер Ривз, а я провожу Эн. Удачно вам устроиться, — сказала женщина и удалилась с моей сестрой. — идём, — сказал мужчина, а я поплёлся за ним, прямо как мой чемодан за мной. Здание в странном стиле, окна овальной формы, тёмные стены. Большие стеллажи заполненные книгами, деревянный паркет, ученики, которые откровенно разглядывали меня. — вот комната, — сказал мужчина и открыл дверь. Мой взгляд упал на двух парней, которые резко отстранились друг от друга, как только мы зашли. Шатен резко встал и возмутился. — мистер Ривз, вас не учили стучаться? — недовольно фыркнул тот. — не хами, Холл. Это ваш новый сосед — Джош Ричардс. Узнаю, что вы пристаёте к нему, мало не покажется. — хорошо, мистер Ривз, — сказал уже брюнет и подошёл, — я Джейден, можно просто Джей, — сказал тот и пожал мне руку. — даже ничего не скажешь? — влез ещё незнакомый мне парень. — Брайс! Джош не разговаривает, но это не значит, что он не сможет пожаловаться на тебя. Узнаю, что издеваешься, я отселю тебя. — ладно, ладно, — сказал тот и поднял руки вверх. — вот и хорошо, я пошёл. Если что-то нужно, заходи в четвертую аудиторию, — обратился уже ко мне Ривз. После тот вышел, а я остался наедине с новыми сожителями. — тебя тоже родаки сюда сбагрили? — спросил Брайс, а я кинул на него взгляд. — эх, ну головой хоть качни, — сказал тот, вспомнив слова Ривза. Я чуть качнул головой. — вон та кровать свободна. Ты не обращай внимание на Брайса, — сказал мне брюнет. Я прошёл к кровати, на которую указал Джейден.

***

Я шёл к нужному кабинету для того, чтобы узнать, где комната Энни. На улице уже темнело и коридоры были пусты, лишь несколько ребят спешили в свои комнаты. Темный мрачный коридор освещался лишь редкими лампами, которые не придавали много яркости, из-за чего жёлтый тусклый свет пугал меня. Я сложил ладонь в кулак и костяшками пальцев издал звук, прикасаясь к деревянной двери. После чего послышался мужской голос, — войдите! Я открыл дверь и попал в более светлое помещение. Небольшая аудитория с множеством книг, которые находились в стелажах по всему помещению. — Джош, ты что-то хотел? — спросил у меня преподаватель и я перевёл свой взор на него. Подойдя к столу, где он находился, я протянул ему бумагу. Мужчина взял её из моих костлявых и бледных рук. — Энни в 4 комнате на этаже ниже. Но у них уже отбой, ты можешь сходить к ней завтра. Между 3 и 4 уроком у вас есть перемена. Она длится 20 минут, так что ты сможешь к ней попасть. Расписание есть на стенде 1 этажа учебного корпуса. Я покачал головой и кинул взгляд, через который сказал «Спасибо», а после удалился из кабинета Энтони Ривз Ещё раз взглянув на бумажку, где был чуть корявый почерк нового подопечного, я скомкал её и бросил в мусорку. Затем, откинувшись спиной на кресло, я снял очки и устало потёр переносицу. Темно-каштановые волосы упали мне на лоб и стали колоть глаза. Проведя рукой по росту волос, я освободился от противного чувства. В дверь вновь раздался стук. — войдите! В мой кабинет вошла девушка. — ах, здравствуйте, миссис Грегг, — сказал я, когда новый психолог подошёл ко мне. — добрый вечер, мисс Роббинс сказала, что Джош Ричардс ваш ученик, — начала девушка, а я положительно кивнул, — я бы хотела узнать его расписание, чтобы приглашать его на консультации. — конечно, я сейчас распечатаю его расписание, — сказал я и быстро выбрав нужный документ, стал его печатать. — спасибо. — а что у него с речью? Это травма? — спросил я и отправился к принтеру, где меня ожидал листок. — по данным медицинской карты, это не проблемы с физической травмой. Психологическая. У него погибла мать, его можно понять, — сказала девушка, а я отдал ей лист. — он сможет вернуть способность разговаривать? — он её и не терял. Скорее он сам не хочет этого, — объяснила девушка, сложив лист в свой блокнот. — неужели у него никого кроме сестры нет? — отчим. Он сюда и отправил детей. Просто не захотел сам с ними нянчится. — да уж, потерять мать, так ещё и остаться без поддержки. — да, думаю он найдёт себе здесь друзей и кого-нибудь, кто сможет полюбить его и сделать счастливым. — да, я уверен. Думаю ему сейчас выносит мозг наша пара. — какая? — удивилась девушка моим словам. — его подселили к Джейдену и Брайсу. — ох, тогда думаю он быстро заговорит. А то они его доконают. Так если туда ещё и другие придут, — улыбнулась девушка мне. — да… ладно, уже поздно. Завтра загруженный день, доброй ночи, миссис Грегг. — доброй ночи. Джош Ричардс Я шёл с подносом в руках, отставая от своих новых знакомых. Мой взгляд был прикован к плитке, которая растелилась по всей столовой. Лёгкий удар вывел меня из транса. Я увидел двух девушек. Брюнетка и блондинка. На кофте одной из девушек красовалось пятно от йогурта. Ох, чувствую это просто так не закончится. — ты что, охренел? — воскликнула блондинка, а я расширил глаза. Та взяла салфетки с подноса подруги и стала ими убирать йогурт. Синяя жилетка все так же была грязная. — и чё ты молчишь? — спросила её подружка, а я молчал, чего и стоило ожидать. — так, стервочки, замолкли, — услышал я голос за своей спиной и тяжёлая рука лягла на мое плечо. Повернув голову влево я увидел своего соседа. — Брайс, ты чего за него заступаешься? — спросила блондинка, кинув салфетки на пол. — Мэдисон, прикрой свой ротик, — услышал я уже голос справа. — ещё и Джейден, вы чего? Решили стать серыми мышками? — усмехнулась брюнетка. — Дикс, чего ты лезешь к ним? Я же просил не конфликтовать, — подошёл шатен смазливой внешности. — привет, Ноа, — поприветствовали того мои новые знакомые. — так, что вы тут устроили? — к нам подошёл мистер Ривз. — мистер Ривз, понимаете, этот парень напал на меня, — сказала блондинка и бросила на меня взгляд полный ненависти. — так, Льюис, он и мухи не обидит. А если у тебя будет ещё одна выходка, я отправлю тебя к директору! — ладно. — всё» Джош, пойдём со мной, — сказал мне куратор, а я замер. — идём, идём! Я двинулся вслед за мистером Ривзом, оставляя других позади. Но им было не до меня, они вели бурный диалог. Мой учитель остановился у пустого столика, на котором стоял одинокий поднос. — садись, — сказал мне мужчина и я сел. — не обращай на них внимания. Ты ещё привыкнешь, — мужчина помешал свой кофе, — я хотел спросить. Как ты устроился? Парни не мешают? Я отрицательно помахал головой. — прекрасно. Не забывай, можешь обратиться ко мне за любой помощью. Я чуть кивнул головой.

***

— Джош! — кинулась ко мне в объятья девочка, — я скучала. В ответ я лишь крепче её обнял. — я нарисовала нас! — сказала девочка, а после показала мне белый лист с рисунком. — это я, а это ты. А вот это мама, — сказала девочка, а я чуть улыбнувшись, вновь обнял сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.