ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Джош, собирайся, я не собираюсь тебя ждать! — всё говорил мне отчим.

В «кавычках» будет, то что написано на листке. — «я не поеду! Я останусь тут, я тебе нахрен не сдался. Бери Энни и уезжай» — маленький гадёныш, ну и оставайся, больно ты мне нужен, — он взял за руку Энн и повел к выходу. Та повернулась корпусом и помахала мне рукой. Я поджал губы и пошёл в комнату.

***

Я лежал на кровати, погрузившись в свои мысли. Лёгкая и грустная музыка играла в наушниках, новые линии появлялись на листке блокнота. Постепенно вырисовывался портрет мужчины. Хэх, подпишу этот рисунок "учитель истории". На мою ногу легла рука и я подскочил от испуга. Вытаскивая наушники из ушей, я взглянул на мужчину. — прости, что напугал. Я зашёл спросить, почему ты не уехал? — «не хочу провести выгодные с мудилой-отчимом.» — ясно. Миссис Грег должна провести с тобой беседу через пару часов. Мисс Роббинс распорядилась. Поэтому подходи к её кабинету, она будет тебя ждать, — я кивнул и взглянул на мужчину. Его взгляд бегал по всей комнате, лишь бы не смотреть мне в глаза. — ладно, я пойду, — сказал он и отправился к выходу.

***

— Джош, я хочу тебе помочь, — говорила женщина, которая сидела напротив. — «мне не нужна помощь» — Джош… не нужно отказываться от помощи! Не сопротивляйся! — я лишь отвёл взгляд, — мне позвать твоего куратора? — в ответ она лишь получила молчание, — хорошо. Она взяла телефон и что-то нервно напечатала. Я лишь сложил руки на груди и погрузился в свои мысли. — миссис Грег? Что-то случилось? — спрашивал мужчина, который входил в дверь. — Джош отказывается работать со мной. — эх, можно я поговорю с ним? Наедине… — конечно, — она встала со своего места и вышла в коридор. — Джош, тебе хотят помочь. Никто не желает тебе зла. Все что произошло с тобой, это ужасно, но у тебя ещё вся жизнь впереди. Врачи сказала, что отклонений нет, ты сможешь заговорить. — «перестаньте! Мне это не нужно!» — нет, тебе это нужно. Ты же не сможешь сказать никому, как ты их любишь. Не сможешь поговорить со своей сестрой. Я не хочу на тебя давить, но помощь миссис Грег тебе нужна. Не отказывайся. Если ты будешь противиться, то я буду сидеть рядом. А пока, я пойду. Он вышел, а женщина вновь зашла. — надеюсь теперь мы сработаемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.