ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Джош Ричардс Ещё один никчёмный день моей жизни. Сидя в столовой, я устало ковырялся в своей тарелке с едой. В столовую зашла директор и начала громко говорить. — сегодня пятница, а значит, что вас заберут на выходные, — я задумался. Я не поеду к отчиму. Он мог не сдавать нас сюда, но сдал. Мы ему не нужны, если захочет, пусть забирает Энни. Когда мама вышла за него замуж, то вскоре родилась Энни. Мне стало все равно, ведь после этого внимание ко мне пропало. Я встал и отправился убрать посуду, а после пошёл к нужному кабинету. Внимание на меня почти никто не обращал. Я лишь очередной ученик этого интерната. «Любовная парочка», то есть мои соседи по комнате, лишь и делают, что любуются друг другом. Почти все время я провожу в библиотеке, только бы не видеть как они воркуют. Я зашёл в кабинет и сел за третью парту. Кабинет постепенно заполнялся учениками и вскоре начался урок иностранного языка (французкий).

***

— итак, я думаю на сегодня мы закончим, — сказал мистер Ривз, а ученики закопошились, — можете идти, — через пару секунд ребята уже стали покидать класс. Я встал и отправился к выходу одним из последних. — Джош, можешь задержаться? — я кивнул и прошёл обратно, вставая около стола учителя. Тот подошёл к двери и закрыл её, а после приблизился ко мне. Он аккуратно подошёл и прижал меня к столу. Я чуть сглотнул, но не показал виду. Он превышал меня в росте, поэтому я чувствовал себя хрупким мальчишкой, но ведь так и было. Он поднял свою руку и опустил её на мою шею. Дыхание участилось, а мужчина оставил поцелуй на моей шее, — если мне нужно остановится, то махни головой головой, — я посмотрел тому в глаза. Чёрт! Какого хрена меня тянет к нему, я натурал! На-ту-рал! Но неожиданно для себя, я резко примкнул к его губам. Его язык обводил мои нёба, а зубами он чуть прикусывал мою нижнюю губу. Его аромат дурманил и я положил свои руки на его талию. Но нас прервал стук. — мистер Ривз, вы здесь? — раздался женский голос из-за спины, а мы разомкнули поцелуй. Я посмотрел на мужчину, а тот замолк, создавая полную тишину. Через пару секунд послышались удаляющиеся шаги. — прости, — сказал тот и отошёл к другому краю стола. Я достал уже знакомый блокнот и схватив ручки, стал писать текст «Что это было?». После положил его на стол и оттолкнул, а тот вскоре подкатился к мужчине. Он аккуратно взял его в руки и пробежался глазами по тексту, а после ответил. — это просто момент слабости. Прости… Я подошёл и взял блокнот у него из рук, а после снова вывел своим почерком буквы. «Мистер Ривз, вы гей? — да… «Почему я вас привлёк?» — ты... ты такой другой. Молчаливый, замкнутый, но я вижу тебя с другой стороны. Ты очень интересный, ты умён не по годам. Ты такой красивый, заботливый, — он подошёл ко мне и опустил свою руку мне на щеку, — но это не правильно. Я тебе не нравлюсь… Я отстранился и начал писать «С чего вы так решили?» — это разве не так? — в ответ я помотал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.