ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Я зашёл за миссис Грег и отправился в комнату к Джошу. Я зашёл в комнату и тут же раздался возглас. — мистер Ривз, мы вас просили стучаться! — вскрикнул Брайс, а я смерил его тяжелым взглядом. — выйдите, мне нужно поговорить с Джошем, — после моих слов, Брайс и Джейден вышли. Джош взглянул на меня, взглядом спрашивая, что случилось. — Джош, только спокойно, нужно серьёзно поговорить, — я подошёл и сел рядом с ним, а он принял сидячее положение на кровати. — твоя сестра... она мертва, — сказал я, ожидая реакции парня. У того полились слезы и он как псих стал смеяться. Миссис Грег подошла и начала успокаивать его, от чего тот попятился дальше от неё. — так, миссис Грег, я думаю я сам смогу его успокоить. Можете сообщить офицерам, что Джош в курсе. — хорошо, — она кивнула и покинула комнату. Я подвинулся ближе к нему и заключил в объятья. Он обхватил своими тонкими руками мой пресс и вжался мне в грудь, оставляя мокрые следы. Он издавал звуки мычания. Я чувствовал как они исходили глубоко из души, от чего моё сердце замерло. Он пережил больше, чем нужно. Такой возраст. Сжимая мою рубашку, он все больше вжимался в мои объятья. Я аккуратно гладил его по спине, стараясь показать, что я рядом. Я мог лишь представлять, насколько ему больно. Он сжал руку в кулак и чуть ударил меня, но я лишь сильней прижал его к себе. Он отстранился и схватив свой блокнот, быстро написал текст. — «как она умерла?» — она утонула в ручье. Было сильное течение, — сказал я, а тот зажал рот рукой и согнулся, падая на колени. Я вскочил и сел рядом с ним, — тише! Я здесь, — я вновь заключтл его в объятия.

***

— ну что с ним? — спросила миссис Грег, когда я вышел из комнаты спустя более чем 1,5 часа. — я успокоил его. Сейчас он спит, думаю в присутствии его соседей ничего не случится. А завтра я зайду к нему. — хорошо. Уже довольно поздно, я пойду в свою комнату. — конечно. Доброй ночи. — доброй. После она ушла, а я, ещё раз взглянув на дверь комнаты, двинулся по темному коридору к своей комнате. Одна мысль никак не покидала мою голову. Как он справится? После смерти матери он настолько закрылся, что перестал разговаривать, а сейчас что? Быстро войдя в комнату, я стянул всю свою одежду и отправился в ванную комнату. Где включив воду, зашёл в кабинку душевой. Холодные струйки воды окатили моё тело и я в миг оказался полностью мокрым. Облокотившись на стенку руками, я стал обдумывать сегодняшний день. Этот отчим Джоша, даже не соизволил приехать и лично рассказать. Уже давно стало ясно, что теперь близких у него точно не осталось.

***

Я открыл глаза от надоедливых звуков будильника. Положив тяжёлую руку, я заставил его заткнуться. Поднимаясь с теплой кровати, я отправился в ванную, где стал выполнять утреннюю рутину. Я зашёл в кабинет со звонком, где уже стояли ученики. — всем доброе утро. Присаживаемся и записываем новую тему, — сказал я и стал вещать карту расположения Королевства Пруссии.

***

Я сидел в кабинете после 3 урока, когда ко мне вошёл один из учителей. — добрый день, мистер Ривз, — поздоровался со мной учитель информатики. — добрый, мистер Харрис, что-то случилось? — спросил я, отвлекаясь от проверки тетрадей. — да. Джош Ричардс не явился на урок, а вы его куратор. Я бы хотел узнать причину его отсутствия. — у него погибла сестра на днях. Я его ещё не навещал, но думаю у него плохое состояние, поэтому он решил пропустить занятия. Он прилежный ученик, вряд ли бы он попросту не пришёл. — я не в курсе был. Что ж, передайте ему мои соболезнования. Учитель покинул кабинет, а я тут же сорвался с места, убирая тетради в ящик. Быстро выходя из кабинета, я пошёл к комнате Джоша. Но как на зло прозвенел звонок. Чёрт! У меня урок! Развернувшись я зашёл в класс. — так, добрый день, дети. Мне нужно отойти, поэтому, — протянул последнее слова я, перелистывая страницы учебника, — после 4 параграфа отвечаем на вопросы. Сделаете хотя бы 3 вопроса, поставлю 5, всем ясно? — я взглянул на них, а те кивнули, — вот и хорошо. Я вышел из кабинета вновь и направился в комнату парня. Заходя без стука, я увидел лишь ужасную картину: Джош с красными и опухшими глазами сидит на кровати, а с его руки течёт алая кровь. Взглянув на меня лишь на секунду, он резко теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.