ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Я подбежал к парню и подхватил его за плечи, ложа его корпус на свои колени. — Ах, чёрт! — выругнулся я и достал телефон, — алло, скорая? Срочно, попытка самоубийства, интернат «Роббинс».

***

Джоша увезли в больницу, а я пришёл в кабинет директора, где уже находились органы опеки и полиция. — ещё раз, вы зашли в комнату, а Джош Ричардс уже находился в таком состоянии? — спрашивал офицер, записывая всё в протокол. — да, всё верно. — тогда распишитесь и можете быть свободны, — сказал тот и придвинул мне бумагу. Я быстро поставил свою роспись и отложил ручку. — известно что-нибудь о его состоянии? — спросил я, перед тем, как покинуть помещение. — его состояние стабилизировано, на данный момент за ним наблюдают врачи, — ответила женщина из органов опеки, а я вышел. Я шёл по пустому коридору, а мой взгляд бегал по стенам. Зачем, ну вот зачем он это делает. Как же страшно видеть его боль. Сердце сжимается лишь от мысли, что сейчас он в больнице под кучей препаратов. Больница. Врачи в белых халатах. Ах, это ужасно. Нужно съездить к нему, но я так ненавижу эти белые стены. Зайдя уже в привычную комнату, я вновь стянул одежду, отправляясь в холодный душ. — Чертов мальчишка влез в голову. Тебе было мало, Энт, мало было всей той боли? Ты не сможешь забрать её у парнишки, — говорил сам себе я, — это так глупо, влюбиться в своего ученика. Но эти глаза, волосы, худое тело. Оно так манит. Опустив взгляд вниз, я заметил возбуждённый орган. Очень вовремя.

***

— здравствуйте, я бы хотел увидеть лечащего врача Джоша Ричардса, — сказал я, подойдя к регистратуре. — здравствуйте, вы мистер Нильсон? — отчим? Он до сих пор не появился. Поганец. — нет. Я его куратор из интерната. Я бы хотел узнать о его состоянии. — врач в своем кабинете, можете продиктовать свою фамилию, а потом наденьте халат, — сказала девушка, указывая на вешалку с белыми халатами. — Энтони Ривз, — сказал я, попутно одевая белую ткань на плечи. — записала. Можете пройти в 209 кабинет. Это в конце коридора направо. — спасибо, — я поблагодарил девушку и отправился к кабинету врача. Эти пугающие белые стены. В них столько всего. Вспоминая ту боль, глаза начинают краснеть, от сдерживаемых слёз. Flashback — мам, я тебе обещаю, все будет хорошо, — говорил 17-летний парень со слезами на глазах. — конечно, — говорила женщина. Болезнь победит, это понимают все, кроме Энтони. — я найду деньги, найду, только потерпи, — говорил он, гладя исхудавшую руку матери. — Энтони, пойми, жизнь в любом случае закончится. Прими это, я умру, — сказала женщина и трясущейся рукой убрала волосы со лба мальчика. — мам, не говори так, слышишь? — прости меня, прости, — из последних сил сказала мать, а аппарат громко запищал. — нет! Мама! Мамочка! — в палату забежали врачи и вывели Ривза из палаты. End Я зашёл в кабинет врача и присел на стул напротив. — добрый вечер, чем обязан? — спросил врач. — кому как, я куратор Джоша Ричардса. Можно узнать о его состоянии? — ах, Ричардс, — произнес врач и отложил от себя папки, — сейчас его состояние стабильно. Он пришёл в себя и мы перевели его в обычную палату. — а сколько он здесь будет? — на данный момент, около недели, а позже неизвестно. Его отец… — отчим, — поправил я того. — отчим. Не выходит с нами на связь, поэтому мы не знаем. Если в скором времени ничего не решится, то мне придётся направить Джоша в клинику нервозов. — а можно как-то избежать этого? Он молодой же ещё, парень совсем. — суицид дело серьёзное. За ним нужен постоянный присмотр. — я смогу за ним присматривать. Он в интернате всегда на глазах. — хорошо. Я созвонюсь с директором и договорюсь, — ответил врач. — а можно его навестить? — да, палата 308, на этаж выше. — спасибо, — после я поспешил к палате своего ученика. Смысла стучать нет. Я открыл дверь и аккуратно зашёл. На кровати лежал Джош. Его глаза были закрыты, а всё тело было бледным. Рядом стоял аппарат, который издавал звуки, которые гласили его пульс. Я подошёл и сел рядом с ним. Его тяжелые веки поднялись и серые глаза взглянули на меня. — Джош, ну зачем ты это сделал? У тебя ещё вся жизнь впереди, — я посмотрел на того, но он лишь вновь закрыл глаза, — через неделю тебя выпишут. Теперь ты будешь у меня под присмотром, — я положил свою руку на его и стал нежно массировать тыльную сторону ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.