ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Джош Ричардс — Джош? Что случилось? — вскочил мужчина, протирая глаза. В ответ я протянул бумажку. — «Я не могу уснуть. А ещё здесь очень холодно» — прочитал он, подсвечивая фонариком телефона. — А, да. У меня повреждена батарея, — он замолчал, а потом посмотрел на меня, — если хочешь, то я могу лечь рядом, — сказал тот, а я чуть подумав, кивнул. Я пошел к кровате, а мужчина поднялся с небольшого дивана, хватая свое одеяло и направился следом. Я лег и накрылся одеялом, а мистер Ривз разместился рядом, закидывая на мою талию свою руку, прижимая к себе. Постепенно я стал уходить в сон и буквально через 10 минут, погрузился в долгий и такой нужный сон.

Эта жизнь прекрасна, дорожи ею и её моментами, ведь каждый миг в этой жизни бесценен.

***

Несколько недель спустя — Итак, урок окончен. Удачных выходных! — сказал шатен, а все ученики закопошились. Все в преддверие выходных, а я один. — Джош, — положил мужчина руки на мою талию, когда все ученики скрылись. Ну как один. — Все уезжают. Чем займемся на выходных? — спросил он, а я пожал плечами. — Тогда, предлагаю кое-куда пойти, — в ответ я лишь вскинул бровями, — это не далеко. На территории интерната, — я кивнул и прижался к Энтони, — мой маленький, — сказал он и погладил меня по голове. Через пару минут мы отправились в комнату, где я сразу же лёг на кровать. — Ты не пойдешь на ужин? Я перевернулся на другой бок и покачал головой. — Чего так? Не пойдет, вставай и пошли, — сказал он, начиная тянуть меня за руку. — Ну, Джош! — сдался тот. На что я достал свой телефон и быстро напечатал в заметках. — «Я не голоден, правда. Обет был очень сытный.» — Смотри мне, — пригрозил он пальцем, — а я схожу. Принесу тебе яблоко. Оставив лёгкий поцелуй на моих губах, н вышел из комнаты. Как за пару недель мы так сблизились, — спросите вы, а я отвечу. Он единственный, кто меня понял и поддержал. Я уже почти не вспоминаю все то, что было ранее, ведь Тони просто не даёт этого делать. Всегда рядом, всегда поможет. Кажется я влюбился по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.